• 1
  • 2

Горячие блюда с рыбой

«Гениальная простота»

Ингредиенты для рецепта:

300 г риса, 200 г рыбы, растительное масло, соль, стрелки чеснока, панировочные сухари, репчатый лук

Рецепт горячего рыбного блюда:

В первую очередь, рыбу необходимо почистить и выпотрошить. Затем крупную рыбу вы освобождаете от костей и жарите, а мелкую рыбешку жарите до хру­стящих «уголечков». Вкуснота необыкновенная, да и косточки совсем не чувствуются. Сварите рис и так­же обжарьте его на растительном масле. Предложите рыбу и рис отдельно. Чеснок не режьте, приятнее его «отщипывать». Любителям острых ощущений — на­резанный кольцами репчатый лук. Сопроводите обед легким овощным салатом и идите на кухню для ново­го запуска пищевого контейнера.