• 1
  • 2

Горячие блюда с рыбой

Карп рождественский

Ингредиенты для рецепта:

1,5  кг карпа, 120 мл уксуса, 120 мл сухого бело­го вина, 300 г моркови, 1 головка репчатого лу­ка, 2 булки, 2 пучка укропа, консервированные кабачки, 2 столовые ложки масла, 120 г смета­ны, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Карп с яблоками

Ингредиенты для рецепта:

600 г карпа, 400 г яблок, 80 г лука-порея, 40 г бе­лого вина, 200 г сметаны, 80 г сливочного мас­ла, перец, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Королевский карп

Ингредиенты для рецепта:

700 г филе карпа, 3 стакана молока, 2 столо­вые ложки муки, 2 яйца, 2 столовые ложки па­нировочных сухарей, 4 столовые ложки расти­тельного масла, соль

Подробнее...

Овощная рыбка

Ингредиенты для рецепта:

500 г филе карпа, 4 свежих помидора, 1—2 не­больших баклажана, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, соль, перец

Подробнее...

Карп с паприкой

Ингредиенты для рецепта:

1 потрошеный карп (около 1,2 кг), 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки муки, 7 сто­ловых ложек растительного масла, 50—60 г коп­ченого сала, 150 г шампиньонов, 1 большой по­мидор, 1 большой сладкий перец, 1 ст. ложка сладкой паприки, 200 г сметаны, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 300 г лапши, соль

Подробнее...

Карп по-чешски

Ингредиенты для рецепта:

1200—1400 г карпа, 150 г копченого сала, 600 г картофеля, 2—3 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 4—5 свежих помидоров, соль, зелень (любая)

Подробнее...

Окунь в горшочке

Ингредиенты для рецепта:

500 г окуня, 1 головка репчатого лука, 100 г сли­вочного масла для жарения, 2— 3 клубня кар­тофеля, 1—2 столовые ложки томатной па­сты, 2 небольших соленых огурца, 2—3 столо­вые ложки сливок, красный перец на кончике ножа, 2 столовые ложки мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды, соль

Подробнее...

Морской окунь по-итальянски

Ингредиенты для рецепта:

750 г картофеля, 6 кусков филе окуня с кожей, 250 г помидоров черри, горсть черных итальян­ских оливок, 4—5 столовых ложек рыбного бу­льона, 4—5 столовых ложек сухого белого вина, базилик, соль.

Подробнее...

Окунь по-чешски

Ингредиенты для рецепта:

250 г окуня, 1 головка репчатого лука, 30 г бе­лого столового вина, 20 г сливочного масла, ли­монная кислота, соль, зелень петрушки

Подробнее...

Тушеные караси (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта:

1 кг карасей, 10 г сахара, 25 г репчатого лука, 200 г капустных листьев, 100 мл соевого соуса, 20 мл уксуса, 30 мл водки, настоянной на цедре, 3   г молотого имбиря, 3 г молотого душистого перца, 10 г корицы, 4 г соли, 60 мл душистого растительного масла

Подробнее...

Карась домашний

Ингредиенты для рецепта:

100—150 г карасей, 100 мл молока, 50 г смета­ны, 30 г репчатого лука, 10 г муки (для пани­ровки), 10 г растительного масла для жарки, 150 г отварного картофеля, соль, перец

Подробнее...

Карась с сыром

Ингредиенты для рецепта:

2   разделанных карася (1 кг), 1 лимон, 2 веточ­ки розмарина, 1 головка репчатого лука, 2 зуб­чика чеснока, 200 г спелых помидоров, 1 пучок петрушки, 4 столовые ложки оливкового мас­ла, 50 г сухого белого вина, 2 столовые ложки панировки, 100 г сыра, перец, соль

Подробнее...

Судак в соусе

Ингредиенты для рецепта:

500 г судака, 2 столовые ложки сливочного масла, 400 г грибов (шампиньонов), 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, 2 чайные ложки муки, соль, перец

Подробнее...

Рагу из сазана с овощами (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта:

1   кг сазана, 4 столовые ложки растительного масла, по 1 корню сельдерея, петрушки, 1 мор­ковка, 1 головка репчатого лука, 4 помидора, 100 г зеленой фасоли, 1 лавровый лист, 5 горо­шин душистого перца, соль

Подробнее...

Сазан заливной фаршированный

Ингредиенты для рецепта:

2 кг сазана.

Для фарша

300 г филе сазана, 1 морковь, 10 зерен черного перца, 2 лавровых листа, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка масла, 200 г шампиньо­нов, 1 стакан молока, 2 яйца, 1/4 городской булки, 1 столовая ложка манной крупы, перец, соль

Подробнее...

Сом в сыре - рецепт

Ингредиенты для рецепта:

1 кг сома, 150 г тертого сыра, 2 головки репчато­го лука, сок одного лимона, растительное масло, майонез (сметана), маслины, соль и перец

Подробнее...

Карп (или сазан) со щавелем

Ингредиенты для рецепта:

1,5 кг карпа (или сазана), 6 яиц, 2 кг щавеля, 1—2 небольшие луковицы, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки чабера, 2 шт. черного перца горошком, 2 чайные ложки соли, 50—60 г сли­вочного масла, 1 стакан воды

Подробнее...

Карп по-австрийски

Ингредиенты для рецепта:

1 кг карпа, 6 шт. филе анчоусов, 50 г расти­тельного масла или свиного жира, 100 г пост­ного бекона, 35 г репчатого лука, 10 г красного сладкого перца, 50 г томатной пасты, 200 г сли­вок, перец молотый, соль

Подробнее...

Судак с грибами

Ингредиенты для рецепта:

600 г судака, 20 г сливочного масла, 30 г сухих грибов (или 100 г свежих шампиньонов), 30 г рас­тительного масла, 200 г сметаны

Подробнее...