Пикша запеченная
Ингредиенты для рецепта:
150 г пикши (или морского окуня) припущенной, 10 г риса отварного, 50 г масла сливочного, 1 яйцо, перец молотый черный, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
150 г пикши (или морского окуня) припущенной, 10 г риса отварного, 50 г масла сливочного, 1 яйцо, перец молотый черный, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
500 г филе палтуса (камбалы или лососевых рыб), 100 г сливочного масла, 250 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 1 небольшая луковица, 50 г муки, 1 стакан сметаны, зелень петрушки (3 веточки), 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 2,5 чайной ложки соли
Ингредиенты для рецепта:
170 г камбала (филе), 5 г муки, 10 г сухарей, 80 г вина белого сухого, 10 г масла сливочного, 1/4 яйца
Ингредиенты для рецепта:
500 г филе скумбрии, 500 г картофеля, молоко, 30 г сливочного масла, 2 яйца, перец, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
600 г колец каракатицы (вместо каракатицы можно использовать филе кальмара), сок 2 лимонов, 1 кг помидоров, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка анисовой водки, 100 мл оливкового масла, 2 шт. лука репчатого (небольшие), 1 цукини, 2 столовые ложки свежего базилика, молотый красный жгучий перец
Ингредиенты для рецепта:
600 г мясо морского гребешка, 1 кг тушеной капусты, 3—4 соленых огурца, 2 луковицы, 2 столовые ложки каперсов, 3 столовые ложки кулинарного жира, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки тертого сыра, 10 шт. маслин, 1/2 лимона, соль, перец, маринованные фрукты
Ингредиенты для рецепта:
2 стакана риса , 4 стакана бульона, 1/4 тушки курицы, 200 г хорошей телятины, 200 г постной свинины, 80 г шпика, 2 луковицы, 3 сладких перца, 2 спелых помидора, 2 столовые ложки отваренного (или консервированный) зеленого горошка, 4 столовые ложки растительного масла, щепотка шафрана, 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев эстрагона или шалфея, 300 г телячьих костей, пучок суповой зелени, 250 г рыбы (треска, филе окуня), горсть вареных креветок (неочищенных), 1/2 стакана креветок (очищенные, или банка крабового мяса), 1/4 стакана консервированных мидий, 5—6 шт. морского гребешка, соль и перец (черный и молотая паприка), лимонный сок (растительное масло для этого блюда лучше брать рафинированное (т. е. без запаха) или при желании оливковое, но оно придаст блюду специфический вкус, который не всем нравится. Консервированные мидии стоит предварительно попробовать. Если они слишком острые или соленые, то их следует вымочить с полчаса в воде.)
Ингредиенты для рецепта:
700 г трески, 1 яйцо, 200 г муки, соль, перец.
Ингредиенты для рецепта:
1200—1300 г сома, 50 г муки, 400 г растительного масла, 50 г сливочного масла, зелень укропа, сельдерея, петрушки, соль, перец.
Ингредиенты для рецепта:
1200—1300 г сазана, 5—6 шт. моркови, 4 луковицы, сельдерей, петрушка, 700 г кабачков, лавровый лист соль, перец.
Ингредиенты для рецепта:
1 кг осетрины (лучше всего брать середину, чтобы не было близко ни к голове, ни к хвосту ), 500 г картофеля, 200 г моркови, 300 г лука, соль, перец, 3 яйца, панировочные сухари, 100 г сметаны, 2 столовые ложки муки, зелень укропа и петрушки, 4 столовые ложки тертого сыра
Ингредиенты для рецепта:
75 г осетрины, 20 г репчатого лука, 100 г помидор, сахар, соль, лимонная кислота, 10 г растительного масла, 15 г зеленого лука, 5 г зелени петрушки
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
350 г осетрины, 10 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 30 г помидоров, 30 г белого вина, 50 г макарон, 15 г сыра, 5 г томатного соуса, 20 г лимона, соль
Ингредиенты для рецепта:
75 г севрюги, 50 г картофеля, 20 г моркови, 30 г огурцов, 10 г зеленого лука, соль, 20 г соуса провансаль, 1/4 яйца, 5 г салата, 5 г зелени петрушки
Ингредиенты для рецепта:
150 г белуги, 20 г муки, 50 г репчатого лука, 80 г помидор, 5 г чеснока, 5 г зелени петрушки, 15 г оливкового масла, перец черный молотый
Ингредиенты для рецепта:
500 рыбы (трески, осетрины), 25 г растительного масла, 150 г соуса.
Ингредиенты для рецепта:
800—900 г скумбрии, 5—6 крупных картофелин, 150 г свежих грибов, 2 луковицы, 1—2 небольших лимона, соль и черный молотый перец, 50—60 г оливкового масла
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
500 г кальмаров, 1 кг свежей или квашеной капусты, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 соленых огурца, 2 головки лука, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 рыбньш бульонный кубик, 1 стакан воды, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки муки, 2—3 лавровых листочка
Ингредиенты для рецепта:
400 г филе кальмаров, 200 г свиной грудинки, 3 луковицы, 200 г белого хлеба, 1/4 стакана риса, 2 яйца, 500 г свежей капусты, хмели-сунели, 50 г сливочного масла
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
900 г филе кальмаров, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 3 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, соль, перец
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
500 г стерляди, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, немного сметаны,
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
200 г риса, 500 г щуки, 2 головки лука, 2 зубчика чеснока, 1 небольшая свекла, шелуха от лука, соль, черный перец горошком, зелень петрушки
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
200 г риса, 1 небольшой судачок, 50 г растительного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, немного молока, соль, пряности, лимонный сок, зелень (любая)
Ингредиенты для рецепта:
100 г риса, 1 банка кильки в томатном соусе, зелень петрушки, укропа
Ингредиенты для рецепта:
150 г риса, 1 кг трески или скумбрии, соль, черный перец горошком, укроп, 2 помидора, 50 г зеленого горошка
Ингредиенты для рецепта:
200 г риса, 500 г минтая, 2 моркови, 1 лимон, 1головка лука, 25 г сливочного масла, сельдерей, 1 лавровый лист, соль
Ингредиенты для рецепта:
400 г креветок, 1 яйцо, 70 г риса, хрен, горчица, 2 зубчика чеснока, листья салата
Ингредиенты для рецепта:
200 г свежемороженых кальмаров, 100 г риса, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, соль, специи (любые), зелень (любая)
Ингредиенты для рецепта:
1—2 карпа, 100 г сала копченого, масло сливочное для жарения, 6 клубней картофеля, 2—3 помидора, 3 шт. болгарского перца, 3 головки репчатого лука, 250 мл сметаны, мука, соль
Рецепт горячего рыбного блюда:
Ингредиенты для рецепта:
1 свежий карп (весом около 1 кг), 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 4 веточки сельдерея, 50 г сливочного масла, 0,5 л светлого пива, 50 г крошек белого хлеба, соль, перец