• 1
  • 2

Горячие блюда с рыбой

Щука в томате

Ингредиенты для рецепта:

500 г мякоти щуки, 0,75 стакана томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 1,5 столовой ложки жира, 0,5 чайной ложки сахара, перец

Подробнее...

Судак в вине

Ингредиенты для рецепта:

750 г судака (или 500 г готового филе), 1/2 ста­кана белого сухого вина, 200 г свежих грибов, 1   столовая ложка муки, 1 сырое яйцо, 200 г бе­лого хлеба, 4 столовые ложки растительного масла для жарки, перец, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Судак фаршированный

Ингредиенты для рецепта:

2   кг судака, 300 г шампиньонов, 2—3 головки репчатого лука, 1/2 стакана панировочных су­харей, масло растительное для жарки, мус­катный орех, перец, соль, зелень (любая)

Подробнее...

Судак с печенью трески

Ингредиенты для рецепта:

3,5  кг судака, 200 г сыра сулугуни, 1 банка пе­чени трески, 1 головка репчатого лука, 1 мор­ковь, 100 г сухариков, приправа для рыбы, майонез, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Судак в соусе из сладкого перца

Ингредиенты для рецепта:

800 г филе судака, 150 г репчатого лука, 800 г красного сладкого перца, 3 зубчика чесно­ка, 1 чайная ложка тмина, 50 г сливочного мас­ла, 1 чайная ложка красного молотого перца, 400 мл рыбного бульона, 200 г лапши, 300 г сме­таны, 3 столовые ложки растительного мас­ла, 1 пучок петрушки, перец черный молотый, соль

Подробнее...

Сазан в пиве

Ингредиенты для рецепта:

0,5 кг сазана, 20 г жира, 10 г муки, 10 г лука, 40 г пива, 3 бутона гвоздики, соль

Подробнее...

Сом запеченный - рецепт

Ингредиенты для рецепта:

800 г сома, 4 клубня картофеля, 30 г сыра, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки рас­тительного масла, 50 г майонеза, соль, перец

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Индийский сом (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта:

300 г филе сома, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки белого вина, 1 морков­ка, 2—3 стебля сельдерея, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки и укропа, 2 столовые ложки риса, 1/2 чайная ложка муки, 1/4 чайной ложки карри, 1 стакан бульона, соль

Подробнее...

Карп в ореховом соусе - рецепт

Ингредиенты для рецепта:

600 г карпа, 50 г моркови, 100 г репчатого лу­ка, 50 г петрушки (корень), соль, уксус, перец, зелень (любая)

Для соуса

150 г грецких орехов, 50 г пшеничного хлеба, 1/2 дольки чеснока, 100 г растительного масла

Подробнее...

Сазан заливной фаршированный - рецепт

Ингредиенты для рецепта:

700—800 г сазана

Для фарша

50 г сазана, 30 г моркови, 2 г черного молотого перца, 20 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 40 г грибов и 40 мл молока, 1/4 яйца, 50 г пшеничного хлеба, 10 г манной крупы, лав­ровый лист, соль.

Подробнее...

Рыба по-сицилийски - рецепт

Ингредиенты для рецепта:

250 г судака, сазана, или горбуши, 40 г репча­того лука, 100 г картофеля, 100 г кабачков, 60 г шампиньонов, 40 г оливкового масла, 40 г воды, 20 г лимона, перец, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Судак по-китайски

Ингредиенты для рецепта:

180 г судака, 20 г свиного сала, 5 г соевого соуса, 1/4 яйца, 10 г свежего имбиря, 5 г глутамата натрия (морской соли), 10 г сухарей, 5 г кун­жутного масла, 1 г душистого перца, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Форель по-охридски

Ингредиенты для рецепта:

350 г форели, 50 г зелени петрушки, 60 г черно­слива, 100 г растительного масла, 20 г уксуса, 5   г чеснока, 1 яйцо, лимон, 400 г воды, перец черный молотый, соль

Подробнее...

Филе лосося на пару в пряной зелени

Ингредиенты для рецепта:

400 г филе лосося, 100 г шпината, розмарин, лавровый лист, тимьян, 1 чайная ложка гор­чичных зерен, 0,5 чайной ложки семян аниса, 50 мл бульона, 1 столовая ложка раститель­ного масла, 150 г сметаны, 2 луковицы

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Горбуша в духовке - рецепт

Ингредиенты для рецепта:

1 тушка горбуши, 3 столовые ложки майонеза, зелень укропа, 2 ст. ложки зеленого лука, 3—4 дольки чеснока, 2 столовые ложки белого вина, соль, перец молотый черный

Рецепт горячего рыбного блюда:

Подробнее...

Филе сома по-индийски - рецепт

Ингредиенты для рецепта:

250 г филе сома, 25 г масло сливочное, 30 г бело­го вина, 15 г моркови, 15 г сельдерея, 10 г лука репчатого, 20 г зелени петрушки и укропа, 50 г риса, 5 г муки, 5 г порошка карри

Подробнее...

Щука фаршированная

Ингредиенты для рецепта:

1 кг щуки, 250 г репчатого лука, 150 г белого хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, пе­рец, 100 г свеклы, 150 г моркови

Подробнее...

Окунь на сковороде с овощами

Ингредиенты для рецепта:

400 г речного окуня, 2 столовые ложки ли­монного сока, соль, 400 г разноцветного слад­кого перца, 2 морковки, 200 г шпината, 2 ма­ленькие луковицы, 2 столовые ложки расти­тельного масла, 2 столовые ложки муки, 200 мл овощного бульона, 150 мл молока, 50 г рыбной пасты, перец, 1 столовая ложка рубленого укропа

Подробнее...

Угорь, тушенный в белом вине

Ингредиенты для рецепта:

1   кг угря, 10 головок лука-севка, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1/2 литра белого вина, 3—4 шт. толченых долек чеснока, 2 столовые ложки топленого сливочного мас­ла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль.

Подробнее...