Показывает 32 Результат(ов)
Горячие блюда с рыбой

Карп тушеный (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 500 г филе карпа, 1 стакан белого столового вина, 100 г сливочного масла, пол-лимона, 1 столовая ложка муки, 1 лавровый лист, соль, молотый перец Рецепт горячего рыбного блюда: Филе карпа посолить, поперчить и положить в не­большую кастрюлю с 50 г сливочного масла и вином. Тушить на слабом огне приблизительно 20 минут, после …

Горячие блюда с рыбой

«Светлый лик»

Ингредиенты для рецепта: 200 г риса, 500 г карпа, соль, несколько горошин черного перца, 1 лимон, 1 помидор, 100 г сли­вочного масла Рецепт горячего рыбного блюда: Отварите рис в подсоленной воде до полуготовно- сти. Рыбу хорошо очистите и разрежьте на кусочки. Заранее подготовьте фольгу. Положите на фольгу ку­сочек рыбы, посолите, положите 2—3 горошинки чер­ного перца, …

Горячие блюда с рыбой

Карп с овощным рагу

Ингредиенты для рецепта: 600—750 г свежемороженого филе карпа с ко­жей, 100 г лимонного сока, 100 мл раститель­ного масла для жарения, 4 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 200 мл оливкового масла, 1головка репчатого лука, 1 маленький бакла­жан, 2 цукини, по 1/2 стручка красного, жел­того и зеленого сладкого перца, 2 веточки ти­мьяна, 3 веточки петрушки, 1 лавровый …

Горячие блюда с рыбой

«Только к празднику»

Ингредиенты для рецепта: 500 г риса, 500 г налима, 2 морковки, 2 свежих огурца, 3 помидора, лавровый лист, соль, зе­лень (любая) Рецепт горячего рыбного блюда: Это блюдо можно приготовить для праздничного стола. Подготовьте рыбу, нарежьте ее на небольшие ку­ски, посолите, поперчите и поставьте варить до готов­ности, добавив соль и лавровый лист. Морковь, огурцы, помидоры нарежьте …

Горячие блюда с рыбой

Карп в щавеле

Ингредиенты для рецепта: 500 г филе карпа, 500 г щавеля, 1 головка реп­чатого лука, 2—3 шт. лаврового листа, соль, перец Рецепт горячего рыбного блюда: Карпа промыть и нарезать на небольшие куски. Перебранные листочки щавеля порубить, положить в кастрюлю, влить воду, посолить, поперчить по вкусу, положить разрезанную надвое головку лука и лавро­вый лист. Потушить 10 мин. …

Горячие блюда с рыбой

«Трубадурочка»

Ингредиенты для рецепта: 250 г риса, 500 г кальмара, 1 головка лука, 2 столовые ложки сливочного маргарина Рецепт горячего рыбного блюда: Разрежьте свежего кальмара на маленькие кусоч­ки, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном маргарине в течение 5 минут. Отдельно обжарьте мелко порубленный лук и добавьте его к кальмару. Заранее отварите рис до стекловидного состояния и …

Горячие блюда с рыбой

Карп зеркальный (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 1 крупный карп (2 кг), 3 крупных кислых ябло­ка, 50 г сметаны, смесь специй для рыбы, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Яблоки очистить, порезать на четвертинки. Рыбу очистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180 °С. Рыбу посолить, нафар­шировать яблоками, намазать сметаной, …

Горячие блюда с рыбой

Тюрбо по-парижски

Ингредиенты для рецепта: 500 г филе палтуса (камбалы или лососевых рыб), 100 г сливочного масла, 250 г свежих гри­бов (белые или шампиньоны), 1 небольшая лу­ковица, 50 г муки, 1 стакан сметаны, зелень петрушки (3 веточки), 1/2 чайной ложки мо­лотого черного перца, 2,5 чайной ложки соли Рецепт горячего рыбного блюда: Рыбное филе натереть перцем, солью (половиной …

Горячие блюда с рыбой

Карп в уксусе и пиве

Ингредиенты для рецепта: 800—1000 г рыбы, уксус, 1 стакан пива, 2 сто­ловые ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайная ложки це­дры лимона, 2 гвоздички, перец, сахар, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Подготовить рыбу, нарезать порционными куска­ми, посолить и поперчить. Выложить в эмалирован­ную или керамическую посуду, добавить гвоздику и влить разбавленный по вкусу …

Горячие блюда с рыбой

Вареники «Кальмаровы уши»

Ингредиенты для рецепта: 200 г филе кальмаров, 200 г грибов, 1 луковица, 400 г муки, 1 стакан воды, 2 яйца, соль, перец сливочное масло, сметана Рецепт горячего рыбного блюда: В миску насыпьте муку, посолите ее, влейте воду, вбейте 1 яйцо и замесите крутое тесто. Оставьте его на 40 минут, чтобы тесто «расстоялось». Для приго­товления фарша …

Adblock
detector