Горячие блюда

Жаркое из рубленого мяса глухаря

Для рецепта возьмите:

300 г филе глухаря, 100 г молотых сухарей, 1 яйцо, 1 луковица, 1/2 стакана молока, 20 г жира, перец, соль

Рецепт горячего блюда:

Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте молотые сухари, яйцо, соль, перец, влейте молоко, все хорошенько перемешайте и дайте постоять 30 минут. Затем выбейте массу, сформируйте из нее хлебцы весом приблизительно 200 г, выложите их на противень, смазанный жиром, и жарьте в духовке, периодически поливая их бульоном, до полной готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector