Горячие блюда

«Утка для невесты»

Для рецепта возьмите:

1 утка, 250 г пшена, 100 г сливочного масла, пряности и соль по вкусу

Рецепт горячего блюда:

Обработанную тушку утки натрите сверху и изнутри солью и пряностями. Крупу отварите до полуготовности, откиньте на сито, заправьте сливочным маслом и этой массой нафаршируйте утку. Затем зашейте ее белой суровой ниткой и уложите в жаровню. Накройте крышкой и тушите в духовке до готовности 3—4 часа.

Перед свадьбой такую утку готовят с вечера и оставляют на ночь в духовке. Она должна быть румяной и сочной, как невеста.

Если вы хотите поразить своими кулинарными способностями будущую свекровь, мы предлагаем вам следующий проверенный жизнью рецепт, эффект потрясающий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector