Горячие блюда

«Утиная охота»

Для рецепта возьмите:

1 дикая утка, 5—6 яблок, 4 луковицы, 4—5 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, или укропа, соль

Способ приготовления:

Предварительно ощипанную утку выпотрошите и тщательно вымойте. Затем натрите снаружи и внутри солью, обмажьте маслом, внутрь положите половинки яблок, снаружи обложите кольцами лука и заверните в промасленную фольгу. Насадите утку на вертел и поджаривайте 20—30 минут, поливая маслом. К столу подавайте с зеленью и свежим белым хлебом.

Вашим детям надоели однообразные, хотя и полезные, завтраки? Порадуйте их этим забавным и не менее полезным блюдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector