Для закуски возьмите:
100—150гсвинины, (желательно нежирной),100 ветчины, 100 г сыра, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 5 помидоров средней величины, 4—6 ломтиков хлеба, немного растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт горячей закуски:
Мясо и сыр нарежьте кубиками. Яблоко и огурец разрежьте на 4—6 частей. Помидоры оставьте целиком. Все нарезанные продукты и помидоры насадите на шампуры, посыпьте солью, перцем, сбрызните растительным маслом и обжарьте на углях или в духовке при температуре 200— 300 °С.
Для отдыха на природе «Пестрые кусочки» подходят просто идеально. Выберите немного времени и отправляйтесь на живописную полянку или в лес, насладитесь теплым солнышком, щебетанием птичек и нашим блюдом.