загрузка...

Печень птицы, тушенная в соусе

Для рецепта возьмите:

400 г печени птицы, 50 г шпика, 1 луковица, 100 г сливок, 2 ст. л. муки, соль, перец

Рецепт горячего блюда:

Шпик нарежьте брусочками и слегка обжарьте. Печенку обваляйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте вместе со шпиком. Затем добавьте мелко нарезанный лук, немного горячей воды, сливки и тушите не более 7 минут в закрытой крышкой посуде. На гарнир подайте отварной картофель или сладкие салаты.



Популярные новости

загрузка...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из мяса Горячие блюда Печень птицы, тушенная в соусе