«Лесное жаркое»

Для рецепта возьмите:

2 куропатки, 100 г шпика, 30 г ветчинного сала, соль

Рецепт горячего блюда:

Очистите куропаток, обжарьте немного над углями, смазывая их ветчинным салом. После чего нашпигуйте куропаток, посыпанных солью, и насадите их на вертел. Дожарьте, смазывая маслом.

Охотники, ужин готов!

В Западной Европе, например Бельгии, для того чтобы придать блюду особенный вкус, используют оригинальные добавки. Если вы не боитесь экспериментов, попробуйте наш новый рецепт.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из мяса Горячие блюда «Лесное жаркое»