Для рецепта возьмите:
2—3 рябчика, 1 луковица, 7 горошин перца, соль, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан гречки
Рецепт горячего блюда:
Возьмите несколько рябчиков и варите до тех пор, пока они не разварятся, с луком, перцем и солью. Протрите мясо сквозь сито, процедите бульон и на нем заварите гречневую кашу. Каша эта очень вкусна и питательна, ее рекомендуют детям и взрослым. Масло в эту кашу кладется тогда, когда каша подается к столу.
Это очень легкое, питательное блюдо, рекомендуем попробовать!
Кто хоть раз пережил настоящий охотничий азарт, тот уже не сможет отказаться от этого увлечения. К тому же охота приносит реальную пользу не только самим охотникам, но и их домашним, тем, кто ожидает добытчиков с лесными трофеями.