Для рецепта возьмите:
1 кг говядины, 200 г грибов, 1 морковка, 1 луковица, соль, приправа
Рецепт горячего блюда:
Кусок говядины запеките в духовке. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 3 см. Каждый из них разрежьте, но не до конца. Между двумя половинками мясного ломтика положите начинку. Для нее отварите грибы. Подойдут и маринованные. Порежьте их и обжарьте в сливочном масле. Добавьте морковь, лук и тушите. Соль и перец добавьте по вкусу. Готовую начинку положите на мясные ломтики. Края заколите заточенными деревянными палочками или свяжите нитью. Фаршированные ломтики поставьте в духовку. Готовое жаркое подавайте к столу со свежей зеленью.