Горячие блюда

Говядина «По-неапольски»

Для рецепта возьмите:

500 г нежирной говядины, 3 луковицы, мука, сметана, соль

Рецепт горячего блюда:

Говядину порежьте длинными ломтиками, хорошенько отбейте, посыпьте солью и молотым перцем. Жарьте до появления золотистой корочки, затем уменьшите огонь и жарьте до полной готовности. В отдельной сковороде разогрейте жир и поджарьте нарезанный кружочками лук, высыпьте муку. Обжарьте муку, добавьте сметану и немного воды. Потушите, пока лук не станет мягким. Готовую зажаренную говядину выложите на блюдо, и полейте приготовленным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector