• 1
  • 2

Горячие блюда

«Ежик в тумане»

Для рецепта возьмите:

300 г говяжьего фарша, 100 г риса, 2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты, соль, щепотка черного перца, зелень укропа

Рецепт горячего блюда:

На час замочите рис в подсоленной горячей воде.

Готовый фарш перемешайте с мелко нарезанным луком, посолите, поперчите и хорошо все перемешайте. Нагрейте хорошо сковородку, добавьте в нее растительное масло и обжарьте на нем фарш в течение 3 минут. Переложите готовый фарш в глубокую кастрюлю и налейте подсоленную воду с рисом. Вода должна накрывать рис. Тушите плов почти до готовности и добавьте в него немного томатной пасты. Потомите на медленном огне до готовности риса. При подаче посыпьте измельченной зеленью.