Для рецепта возьмите:
1/2 курицы, 1 стакан риса, 250 г свинины, 2 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 шт. болгарского сладкого перца, соль, тимьян, паприка, зелень
Рецепт горячего блюда:
Порубите курицу на куски и обжарьте ее на топленом масле. Нашинкуйте лук и перец, смешайте их с курицей и добавьте томатной пасты.
Пока готовится курочка, мелко нарежьте свинину и обжарьте ее до появления румяной корочки. В глубокую сковороду переложите курицу, свинину, рис, залейте все это бульоном и продолжайте тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности добавьте тимьян и паприку.
Блюдо подайте к столу, украсив его зеленью.