• 1
  • 2

Горячие блюда

«Добыча грибника»

Для рецепта возьмите:

300 г копченой ветчины, 1 городская булка, 200 г свежих грибов, 150 г муки, или панировочных сухарей, 200 г растительного масла, 50 г майонеза, 2 яйца, соль, перец

Рецепт горячего блюда:

Замочите в воде булку и вместе с ветчиной пропустите через мясорубку. Грибы мелко-мелко порубите, и обжарьте на растительном масле. Смешайте грибы с массой из ветчины и хлеба, тщательно перемешайте, поперчите, посолите, добавьте майонез и сырые яйца и перемешайте, как следует еще раз.

Из получившегося фарша сформуйте котлеты, обваляйте в муке и жарьте до образования золотистой корочки.

Гарниром могут служить жареный и отварной картофель, макароны, сваренный рис, фасоль. А наградой вам за ваши усилия станет непомерный аппетит ваших гостей.