Горячие блюда

«Холостяцкая пирушка»

Для рецепта возьмите:

500 г вареной колбасы, 200 г ветчины, 10 яиц, 5 помидоров, 100 г сыра, 4 ст. л. жира, зелень петрушки, и укропа, соль

Рецепт горячего блюда:

Колбасу порежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире вместе с кружочками помидоров. Когда колбаса подрумянится, в эту же сковороду разбейте яйца, посолите и жарьте до готовности. Горячую яичницу посыпьте тертым сыром. Перед подачей к столу посыпьте готовое блюдо мелко порезанными зеленью и ветчиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector