Для закуски возьмите:
100 г отварной курицы, 1 сырое яйцо, 5 г лука, 1 белая булочка, половинка репчатого лука, 5 г соленого сыра, 5 г чесночного масла, немного черного и красного перца, соль по вкусу
Рецепт горячей закуски:
Мелко нарежьте отварное мясо курицы, добавьте сырое яйцо, измельченный репчатый лук, заправьте солью и специями, хорошенько перемешайте. Затем положите на одну половинку булочки, а другую намажьте чесночным маслом, посыпьте обе половинки тертым сыром и соедините. Запекайте при температуре 220—240 °С в течение 5 минут. Подавайте на завтрак к горячему чаю.
Для чесночного масла возьмите 30 г сливочного масла, 5 зубчиков чеснока. Чеснок очистите, и растолките в ступке, затем протрите через сито. Полученное пюре смешайте с размягченным сливочным маслом, посолите. Чесночное масло готово.
Не хочется ли вам попробовать чего-нибудь деликатесного? Пожалуйста.