Для рецепта возьмите:
250 г отварного мяса говядины, 1 стакан риса, 30 г топленого масла, 2 бульонных куриных кубика, 1 луковица,
1 морковка, щепотка красного перца, соль, укроп
Рецепт горячего блюда:
Рис отварите в подсоленной воде и добавьте туда за 15 минут до готовности куриные бульонные кубики. Лук и морковь порежьте соломкой. Мясо нарежьте мелкими кусочками и смешайте его с луком и морковкой. Раскалите масло на сковородке с толстым дном и обжарьте до образования румяной корочки. Смешайте его с рисом, плотно накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Ваше блюдо уже готово.
При подаче посыпьте плов красным перцем и украсьте веточками укропа.