Задания для дошкольников по математике Пройдите с ребенком небольшой тест. Его результаты помогут определить точку старта в изучении математики. Для начала занятий и прохождения теста вам нужно заполнить заявку на нашем сайте.
загрузка...

Бекасы по-польски

Для рецепта возьмите:

400 г бекасов, 40 г сливочного масла

Для фарша

1 черствая булка, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. молотых сухарей, 20 г растительного масла, 1 яйцо, печень бекасов, укроп, петрушка, перец, соль

Рецепт горячего блюда:

Тушки птиц обработайте и посолите за час до фарширования, заправьте «в кармашек», в каждую тушку вложите кусочки желудка. Черствую булку размочите в молоке, слегка отожмите и пропустите через мясорубку вместе с печенью. К фаршу добавьте яйцо, сливочное масло, соль, перец, молотые сухари, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешайте. Приготовленный фарш положите внутрь тушки и зашейте их. Затем выложите тушки на смазанный жиром противень, обмажьте сверху майонезом и жарьте до полной готовности в духовке, периодически поливая их образовавшимся жиром.



Популярные новости

загрузка...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из мяса Горячие блюда Бекасы по-польски