Горячие блюда

«Азарт»

Для рецепта возьмите:

1 тетерев, 200 г риса, 100 г сливочного масла, соль, перец, чеснок, чернослив, зелень

Рецепт горячего блюда:

Тушку тетерева хорошо подготовьте, посолите, поперчите, натрите чесноком и обжарьте на сливочном масле до появления румяной корочки. Хорошо накалите духовку, переверните тушку на противне на спину и поставьте в духовку на 40 минут. Не забудьте периодически поливать мясо жиром.

Предварительно замочите рис в теплой подсоленной воде минут на пятнадцать и отварите до готовности. Когда птица будет почти готова, чернослив положите внутрь тушки.

При подаче к столу густо посыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector