Фарши

Рецепт свино-говяжего фарша

ФАРШ СВИНО-ГОВЯЖИЙ0,5 кг мякоти свинины, 0,5 кг мякоти говядины, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.

Мякоть говядины и свинины очистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками. Репчатый лук и зубчики чеснока очистить от кожицы и ополоснуть. Подготовленное мясо вместе с луком и чесноком пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Затем добавить в фарш соль и перец и все перемешать до получения однородной массы.

Вы так же можете посмотреть фарши из свинины на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector