Для начала вам необходимо разогреть две столовые ложки растительного масла и добавить туда шесть столовых ложек измельченного репчатого лука и немного поджарить, затем добавьте две столовые ложки муки и на небольшом огне пассируйте всё это, постепенно подливая два стакана молока.
Постоянно помешивая, варите данный соус на протяжении пяти минут. Обязательно заправьте его мускатным орехом, солью и перцем. При желании, если вы не хотите чувствовать в соусе мелкие кусочки лука, вы можете процедить соус через марлю. Перед самой подачей данного соуса, добавьте в него небольшой кусочек сливочного масла. Именно этот соус великолепно подойдёт к говядине, паровым котлеткам, телятине, тушеной камбале и палтусу.

Рецепты вкусных блюд, для праздника и не только
Сайт с рецептами вкусных блюд как для праздничного стола, так и для повседневной жизни.