Показывает 39 Результат(ов)
Соусы

Три варианта соуса дип к хлебу

Соусы Дип можно использовать не только хлеба, но и для всех других блюд — мяса, рыбы, курицы, различного гарнира. Соус с белой фасолью Как готовить соус (на 350 мл): Соус разводят бульоном и подогревают. Сливают 400 г консервированной белой фасоли и кладут в блендер вместе с 2 зубчиками чеснока, тертой цедрой лимона, черным перцем и солью. …

Соусы

Соусы для шашлыка и барбекю, 6 рецептов

Соус-дип с баклажанами и фасолью Готовится соус 10 мин +15 мин. Как готовить (на 6 порций соуса): Баклажан протыкают вилкой и запекают на гриле 15 мин, до тех пор, пока он со всех сторон не потемнеет. Затем разрезают пополам и выскабливают мякоть. Баклажаны кладут в кухонный комбайн, добавляют 2 ст. ложки жидкого меда, 3 ст. ложки …

Соусы

Австрийский горчичный соус

На сковороде обжарьте столовую ложку муки на сливочном масле. Затем вам необходимо развести в воде 600 грамм мясного бульона, обязательно прокипятить. Австрийский горчичный соус для сосисок После этого процедите данный отвар и добавьте туда сахар, соль, горчицу и ещё раз прокипятить. Количество специй добавляйте по вкусу. Данный соус очень хорошо подойдёт к блюдам с сосисками.

Соусы

Картофельный соус

Вам необходимо почистить два картофеля, натереть одну морковь и порезать одну луковицу, затем всё это  залить стаканом горячей воды, обязательно поставить на огонь и довести до кипения. Вам необходимо всё это проварить на протяжении десяти минут, а затем настоять данный отвар под крышкой около получаса. Потом на медленном огне влейте туда стакан растительного масла и …

Соусы

Как приготовить соус из чеснока?

Вам необходимо раздавить четыре зубчика чеснока через чесночницу, добавить туда один желток четыре ложки растительного масла. Затем всё это взбить с помощью блендера до консистенции майонеза. Обязательно посолите. Поддавайте совместно с мясом и птицей.

Соусы

Молочно-яичный соус

Для приготовления данного соуса Вам необходимо развести в 300 граммах молока одну чайную ложку муки. Затем добавить в эту смесь пюре из 500 грамм варёной моркови. Всё это необходимо довести до кипения и осторожно добавлять три взбитых яйца. Обязательно прокипятите и заправьте сливочным маслом, также по вкусу добавьте соли.

Соусы

Растительное масло и уксус, ароматизированные пряной зеленью

Растительное масло Для приготовления салатов, овощных блюд и для маринования мяса используется растительное масло или оливковое высокого качества. Для придания аромата маслу можно рекомендуется использовать веточки розмарина, зубчики чеснока предварительно очищенные или смесь из различных трав, таких как эстрагон, мелисса, укроп, тимьян и многие другие. Оливковое масло и базилик очень хорошо сочетаются. Нужно оливковое масло …

Соусы

Соус красный с эстрагоном и вином, Соус перечный с уксусом

Соус красный с эстрагоном и вином Основной красный соус — 800 г, коренья: морковь, луковица — по половине, корень петрушки — 1 шт., тертый корень сельдерея — 1 ст. л., сливочное масло — 4 ст. л., сухое белое вино и концентрированный бульон — 100 г, зелень эстрагона, специи: соль, молотый черный перец. Коренья очистить, нашинковать …

Соусы

Соус из сметаны с томатом и луком, Соус из сметаны, Соус молочный с сыром и маслом

Соус из сметаны с томатом и луком Сметана — 500 г, мука — 1 ст. л., луковицы — 3 шт., сливочное масло — 2 ст. л., томатная паста — 3 ст. л., специи: соль и молотый черный перец по вкусу. Очистить луковицы, тонко нашинковать и положить в разогретое сливочное масло, добавить томатную пасту, специи, хорошо …

Соусы

Рецепты соусов на основе темного соуса — к дичи, с мадерой, соус-гуляш…

Темный соус: С этим соусом, возможно, проводить различные эксперименты, при которых меняются его вкусовые свойства. Одним из экспериментов можем порекомендовать соотношение из этих пряностей: 30ч. — посевного кориандра, 15ч. — имбиря, + кардамон и перец, (черный), 12ч. — тмина, 6ч. — красного перца (сладкого), 4ч. — можжевельника, 1 — стручок кайенского или красного перца. Все …

Adblock
detector