Показывает 47 Результат(ов)
Соусы

Грибной соус, Соус татарский с грибами

Грибной соус Бульон — 500 г, грибы — 200 г, масло сливочное — 3 ст. л., мука — 1 ст. л., небольшая луковица, сметана — 3-4 ст. л., специи: соль, молотый перец по вкусу. Разогреть на сковороде сливочное масло. Грибы нарезать соломкой и выложить в масло. Лук нашинковать, добавить к грибам, тушить 15 минут. Всыпать …

Соусы

Соус под названием муслин

Этот соус практически готовится по рецепту, как и голландский. Только здесь необходимо добавить сливки. Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как перец горошек 6 штук, две столовые ложки лимонного сока, пять столовых ложек воды, три яичных желтка, 125 грамм сливочное масло, молотого перца, лучше всего красного, а также сливки. Итак, вам необходимо смешать уже …

Начинки

Начинки для пельменей

Начинка для пельменей — это вопрос фантазии и хорошего вкуса. Чем дальше мы отходим от традиций предков, тем более оригинальной и необычной становится привычная кухня. Начинка для пельменей куриная с грибами 500 г куриного мяса, 500 г шампиньонов или белых грибов, 100 мл сливок, соль по вкусу Мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезать грибы и …

Фарши

Печеночный фарш (4 рецепта)

Предлагаем 4 рецепта печеночного фарша. Фарши из печени индейки, курицы, говяжей и свиной. Из печеночного фарша отлично получаются оладьи и печеночные котлеты. Фарш из печени индейки или курицы с грибами 0,5 кг печени индейки или курицы, 0,5 кг свежих грибов (шампиньонов или белых), 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 2 луковицы, 1/2 стакана вареного рассыпчатого риса, …

Фарши

Фарш «Особенный» из баранины

700 г филе баранины, 2 луковицы, 1/2 стакана арахиса, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Арахис поджарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха, остудить, очистить от шелухи и измельчить. Репчатый …

Фарши

Фарш свиной с курицей

0,5 кг мякоти свинины, 200 г куриного филе, 2 луковицы, 1/2 ч. ложки кориандра, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Репчатый лук очистить от шелухи, ополоснуть и разрезать на несколько частей. Мякоть свинины очистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать кусками весом по 50-60 …

Фарши

Фарш из баранины (9 рецептов)

Предлагаем 9 рецептов фарша из баранины. Фарш с зеленым луком, из баранины с морковью, с барбарисом, с овощами, фарш из баранины с черносливом, с гречневой кашей, с пастернаком, по-гречески и последний фарш из баранины с курдючным салом. Фарш из баранины с зеленым луком 0,5 кг мякоти баранины, 2 пучка зеленого лука, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки …

Adblock
detector