Показывает 47 Результат(ов)
Соусы

Соус под названием «Сациви»

Чтоб приготовить данный соус Вам необходимо мелко нарезать шесть луковиц и обжарить всё это на курином жире (где-то 200 грамм). Рецепт Сациви Далее на другой сковороде также на 200 гр. куриного жира необходимо пассировать две столовые ложки муки до бледновато жёлтого цвета, после этого развести муку 400 мл куриного бульона. И кипятить на среднем огне …

Соусы

Соус под названием «Ткемали»

Для приготовления данного соуса вам необходимо 400 грамм слив ткемали положить в большую кастрюлю и залить их водой. Помните воды необходимо столько, чтоб только покрыть сливы. Рецепт ткемали На среднем огне необходимо их сварить, а затем с помощью сита необходимо протереть каждую сливу. Должна получиться кашица, в которую необходимо добавить зелень кинзы, зубчик чеснока, соль, …

Соусы

Старорусский горчичный соус

Для начала вам необходимо перемешать такие ингредиенты как, одну рюмку горчицы, немного белого сухого вина, уксуса, один сырой желток, мясной бульон, сахар, а также растопленное сливочное масло. Рецепт горчичного соуса Посолите по своему собственному вкусу, затем поставьте на средний огонь и варите. Не забывайте постоянно помешивать данный соус, пока он не загустеет. Затем снимите с …

Соусы

Соус, приготовленный из грибов и фарша

Перед тем как приготовить данный соус необходимо потушить 100 грамм мясного фарша без добавления воды в кастрюльке. Через 15 минут необходимо добавить сто грамм свежих грибов и тушить всё вместе, где-то, через пять-десять минут, необходимо добавить две столовые ложки томатного соуса или кетчупа, а через минут пять нужно добавить в соус разнообразные приправы, такие как …

Соусы

Три варианта соуса дип к хлебу

Соусы Дип можно использовать не только хлеба, но и для всех других блюд — мяса, рыбы, курицы, различного гарнира. Соус с белой фасолью Как готовить соус (на 350 мл): Соус разводят бульоном и подогревают. Сливают 400 г консервированной белой фасоли и кладут в блендер вместе с 2 зубчиками чеснока, тертой цедрой лимона, черным перцем и солью. …

Соусы

Соусы для шашлыка и барбекю, 6 рецептов

Соус-дип с баклажанами и фасолью Готовится соус 10 мин +15 мин. Как готовить (на 6 порций соуса): Баклажан протыкают вилкой и запекают на гриле 15 мин, до тех пор, пока он со всех сторон не потемнеет. Затем разрезают пополам и выскабливают мякоть. Баклажаны кладут в кухонный комбайн, добавляют 2 ст. ложки жидкого меда, 3 ст. ложки …

Соусы

Австрийский горчичный соус

На сковороде обжарьте столовую ложку муки на сливочном масле. Затем вам необходимо развести в воде 600 грамм мясного бульона, обязательно прокипятить. Австрийский горчичный соус для сосисок После этого процедите данный отвар и добавьте туда сахар, соль, горчицу и ещё раз прокипятить. Количество специй добавляйте по вкусу. Данный соус очень хорошо подойдёт к блюдам с сосисками.

Фарши

Рецепты фарша из курицы (3 рецепта)

Фарш куриный 800 г куриного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки молока, 1/3 ч. ложки карри, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Репчатый лук очистить, ополоснуть и разрезать каждую головку на несколько частей. Куриное филе тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. …

Фарши

Рецепт свино-говяжего фарша

0,5 кг мякоти свинины, 0,5 кг мякоти говядины, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу. Мякоть говядины и свинины очистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками. Репчатый лук и зубчики чеснока очистить от кожицы и ополоснуть. Подготовленное мясо вместе с …

Фарши

Рецепты свиного фарша

Представляем 9 рецептов фаршей со свининой на одной странице. Классический свиной фарш, фарш с судаком, с грибами, свиной фарш со свежей капустой, с сельдереем, пряный фарш, с мозгами, с брюссельской капустой, фарш с изюмом и орехами. Фарш свиной классический 0,5 кг мякоти свинины, 2 луковицы, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Репчатый …

Adblock
detector