Показывает 47 Результат(ов)
Соусы

Три варианта соуса дип к хлебу

Соусы Дип можно использовать не только хлеба, но и для всех других блюд — мяса, рыбы, курицы, различного гарнира. Соус с белой фасолью Как готовить соус (на 350 мл): Соус разводят бульоном и подогревают. Сливают 400 г консервированной белой фасоли и кладут в блендер вместе с 2 зубчиками чеснока, тертой цедрой лимона, черным перцем и солью. …

Соусы

Соусы для шашлыка и барбекю, 6 рецептов

Соус-дип с баклажанами и фасолью Готовится соус 10 мин +15 мин. Как готовить (на 6 порций соуса): Баклажан протыкают вилкой и запекают на гриле 15 мин, до тех пор, пока он со всех сторон не потемнеет. Затем разрезают пополам и выскабливают мякоть. Баклажаны кладут в кухонный комбайн, добавляют 2 ст. ложки жидкого меда, 3 ст. ложки …

Соусы

Австрийский горчичный соус

На сковороде обжарьте столовую ложку муки на сливочном масле. Затем вам необходимо развести в воде 600 грамм мясного бульона, обязательно прокипятить. Австрийский горчичный соус для сосисок После этого процедите данный отвар и добавьте туда сахар, соль, горчицу и ещё раз прокипятить. Количество специй добавляйте по вкусу. Данный соус очень хорошо подойдёт к блюдам с сосисками.

Соусы

Картофельный соус

Вам необходимо почистить два картофеля, натереть одну морковь и порезать одну луковицу, затем всё это  залить стаканом горячей воды, обязательно поставить на огонь и довести до кипения. Вам необходимо всё это проварить на протяжении десяти минут, а затем настоять данный отвар под крышкой около получаса. Потом на медленном огне влейте туда стакан растительного масла и …

Соусы

Как приготовить соус из чеснока?

Вам необходимо раздавить четыре зубчика чеснока через чесночницу, добавить туда один желток четыре ложки растительного масла. Затем всё это взбить с помощью блендера до консистенции майонеза. Обязательно посолите. Поддавайте совместно с мясом и птицей.

Соусы

Молочно-яичный соус

Для приготовления данного соуса Вам необходимо развести в 300 граммах молока одну чайную ложку муки. Затем добавить в эту смесь пюре из 500 грамм варёной моркови. Всё это необходимо довести до кипения и осторожно добавлять три взбитых яйца. Обязательно прокипятите и заправьте сливочным маслом, также по вкусу добавьте соли.

Соусы

Растительное масло и уксус, ароматизированные пряной зеленью

Растительное масло Для приготовления салатов, овощных блюд и для маринования мяса используется растительное масло или оливковое высокого качества. Для придания аромата маслу можно рекомендуется использовать веточки розмарина, зубчики чеснока предварительно очищенные или смесь из различных трав, таких как эстрагон, мелисса, укроп, тимьян и многие другие. Оливковое масло и базилик очень хорошо сочетаются. Нужно оливковое масло …

Фарши

Рецепты фарша из курицы (3 рецепта)

Фарш куриный 800 г куриного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки молока, 1/3 ч. ложки карри, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Репчатый лук очистить, ополоснуть и разрезать каждую головку на несколько частей. Куриное филе тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. …

Фарши

Рецепт свино-говяжего фарша

0,5 кг мякоти свинины, 0,5 кг мякоти говядины, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу. Мякоть говядины и свинины очистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками. Репчатый лук и зубчики чеснока очистить от кожицы и ополоснуть. Подготовленное мясо вместе с …

Фарши

Рецепты свиного фарша

Представляем 9 рецептов фаршей со свининой на одной странице. Классический свиной фарш, фарш с судаком, с грибами, свиной фарш со свежей капустой, с сельдереем, пряный фарш, с мозгами, с брюссельской капустой, фарш с изюмом и орехами. Фарш свиной классический 0,5 кг мякоти свинины, 2 луковицы, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Репчатый …

Adblock
detector