Другие блюда из мяса

Рагу из картофеля с мясным фаршем «по-деревенски»

Мясной фарш — 500 кг, картофель — 7-8 шт., бекон — 100 г, луковицы — 2 шт., растительное масло — 4 ст. л., маринованные огурцы — 3-4 шт., перья зеленого лука, сливки жирные — 100 г, специи: щепотка тмина, соль, молотый черный перец.

Картофель хорошо вымыть, отварить в кожуре. Остудить, поставить в холодное место на 2 часа. Порезать ломтиками сало, выложить в разогретое масло (2-3 ст. л.). Поджарить. Картофель очистить, порезать кубиками и выложить в сковороду. Лук порезать, добавить половину в картофель, обжарить. Посыпать специями. Отдельно обжарить на оставшемся масле фарш с остальным луком, также посыпать специями. Соединить картофель и фарш, всыпать нарезанный зеленый лук, нарезанные маринованные огурцы, влить сливки и дать немного прогреться.

Еще — рецепты фарша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector