Показывает 5 Результат(ов)
Домашняя колбаса

Ливерные колбасы в домашних условиях

Для приготовления ливерных колбас используют разнообразное сырье, непригодное для выработки вареной, полукопченой и копченой колбас (печень, легкие, рубец), а также сырье, получаемое при выжиливании мяса (жилки) и другие так называемые клейдающие: шкурки, губы, пятачки, калтыки и т. д., требующие длительной варки. В процессе варки жилок, шкурки и другого клейдающего сырья часть коллагена переходит в бульон, …

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса — Старец

1 кг свинины, 1 свиной или овечий желудок, 1 ст. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1/3 ч. л. молотого душистого перца, 1 ч. л. тмина, 2 зубка чеснока Рецепты домашней кровяной колбасы Домашняя ливерная колбаса  Рецепты приготовления домашней колбасы Желудок, отделенный от кишок, выверните наизнанку, вычистите содержимое, промойте, а затем осторожно соскребите …

Домашняя колбаса

Рецепты домашней кровяной колбасы

Для приготовления кровяных колбас обычно используют свежую свиную, телячью или бычью кровь, причем последняя предпочтительнее телячьей, поскольку та при варке плохо затвердевает. Свежую кровь, собранную при убое скота, чтобы она не свернулась, в горячем виде энергично перемешивают деревянной веселкой (палкой), наматывая на нее нити белка фибрина (он способствует свертываемости крови) . Лишенная фибрина кровь — …

Домашняя колбаса

Рецепты домашней ливерной колбасы

Домашняя ливерная колбаса из печени Ингредиенты для ливерной колбасы:2,5 кг свиной печени, 2,5 кг нутряного жира, 90 г соли, 20 г молотого черного перца, 1 мускатный орех, подготовленные говяжьи кишки (круга) Рецепт ливерной колбасы:Подготовьте печень: удалите из нее желчные протоки, опустите в кипящую воду и отварите до полуготовности, а затем охладите. Остывшую печень вместе с …

Домашняя колбаса

Рецепты приготовления домашней колбасы

Рецепт домашней колбасы из свинины с чесноком 1 кг свинины (мякоть), 400 г сала, 8 зубков чеснока, 8 горошин черного перца, 2—3 ч. л. соли, подготовленные свиные кишки (черева) Мясо и половину сала нарежьте мелкими кусочками, а оставшееся сало пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте в фарш измельченный чеснок, молотый черный перец, соль и …

Adblock
detector