Диетические блюда из курицы

Тушеная курица с капустой

Тушеная курица с капустой

Куриное мясо — 500 г, капуста белокочанная — 500 г, поми­доры— 2-3 шт., масло сливочное или растительное— 3-4 ст. л., соль.

Порезать кубиками капусту. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. В сотейник, смазанный маслом, выложить половину капусты, посолить, затем курицу, посолить, остальную капусту, посолить. Помидо­ры нарезать крупными дольками, выложить сверху капу­сты, залить кипятком (до середины уложенных продук­тов) и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector