Куриное филе — 500 г, сухая фасоль — 150 г, коренья луковицы и морковь — по 3 шт., помидоры и сладкий перец — по 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное— 2-3 ст. л., лавровый лист, зелень укропа по вкусу, соль.
Промыть фасоль, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности (или замочить заранее в холодной воде, затем в этой же воде отварить). Овощи очистить, нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец, помидоры — кубиками. Мясо курицы промыть, обсушить, нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле, выложить в сотейник. Добавить морковь; лук, перец (слоями, пересыпая солью), потушить 10-15 минут, добавить помидоры и отваренную фасоль с небольшим количеством отвара. Положить лавровый лист, тушить под крышкой до готовности. Засыпать нарезанным укропом и чесноком, дать постоять под крышкой 5 минут.