Зразы

Зразы из говядины рубленые

300 г говяжьего фарша, 2 ст. л. мелко нарезанного лука, 1 сва­ренное вкрутую яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу

Из фарша сформовать лепешки толщиной 1 см. Приготовить начинку из лука, яйца и рубленой зелени петрушки. Выло­жить начинку на середину мясных лепешек и соединить края.

Выложить зразы в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды и, накрыв крышкой, тушить до готовности.

Муку развести подливкой, в которой тушились зразы, по­солить, добавить сметану, масло, хорошо перемешать, залить зразы этим соусом и тушить еще около 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector