Зразы

Зразы из говядины паровые, фаршированные омлетом

600 г говядины, 80 г белого хлеба, 4 яйца, 60 г сливочного мас­ла, 4 ст. л. молока, соль по вкусу

Из мяса, замоченного в воде и отжатого хлеба, 20 г размяг­ченного масла и 1 яйца приготовить фарш. Остальные яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на водяной бане довести до готовности, охладить и изрубить. Влажными руками сформовать из фар­ша 2 круглые лепешки, на середину лепешек выложить руб­леный омлет, края соединить. Зразы варить на пару.

Подавать на стол с маслом или сливочным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector