Зразы

Зразы из говядины, фаршированные омлетом

400 г говяжьего фарша, 4 ст. л. мелко нарезанного лука, 3 яй­ца, 2 ст. л. молока, панировочные сухари, томатный или лу­ковый соус, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Приготовить из 2 яиц и молока омлет. Фарш смешать с остав­шимся яйцом, посолить, сформовать лепешки толщиной 1 см, на середину лепешек выложить омлет, нарезанный тон­кими ломтиками и поджаренный в масле лук. Края лепешек соединить, запанировать зразы в сухарях, придать им оваль­ную форму и обжарить.

Подавать на стол с томатным или луковым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector