Зразы

Зразы из баранины под сметанным соусом

130 г баранины, 8 г ржаного хлеба, 10 г сала-сырца, 2 яйца, 1 луковица, сметана, мясной бульон, мука, молотый черный перец, соль по вкусу, кулинарный жир для жаренья

Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. На середину каждого ломтика выложить приготовленный фарш, сформо­вать зразы, скрепить их нитками, запанировать в муке и об­жарить до полуготовности, затем залить бульоном и тушить. Незадолго до готовности добавить сметану.

Фарш приготовить из вареных яиц, хлеба и сала, нарезанных мелкими кубиками, и пассерованного в жире лука с добавлени­ем рубленой зелени петрушки, соли и молотого перца.

Подавать зразы с соусом, в котором они тушились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector