Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы «Донские»

1 кг рыбного филе, 3—4 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла или сливочного маргарина, 1 стакан панировочных сухарей, 1 сырое яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана муки, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу, 2 стакана растительного масла для фритюра Можно приготовить зразы из судака, осетрины, сома, макро- руса, окуня, …

Зразы

Зразы фасолевые с яйцом

800 г консервированной белой фасоли, 1 сырое яйцо, 6 сварен­ных вкрутую яиц, 1 перец чили, 2 помидора, 1 пучок зелено­го лука, 1 банка черных маслин без косточек, 2 зубка чесно­ка, 4 ст. л. нарезанной зелени петрушки, 75 г панировочных сухарей, молотый черный перец, соль по вкусу, раститель­ное масло для жаренья Для чесночного майонеза: 300 г …

Зразы

Зразы из баранины под сметанным соусом

130 г баранины, 8 г ржаного хлеба, 10 г сала-сырца, 2 яйца, 1 луковица, сметана, мясной бульон, мука, молотый черный перец, соль по вкусу, кулинарный жир для жаренья Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. На середину каждого ломтика выложить приготовленный фарш, сформо­вать зразы, скрепить их нитками, запанировать в муке и об­жарить до полуготовности, затем залить …

Adblock
detector