Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы из говядины рубленые с хреном

1-й способ 500 г говядины, 1 яйцо, 2 желтка, 3—4 ст. л. раскрошенного белого хлеба, 2—3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. расти­тельного масла, 1 ст. л. муки, 3—4 ст. л. тертого хрена, 1 лу­ковица, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу Пропустить мясо через мясорубку, добавить желтки, яйцо, посолить, перемешать, сформовать плоские круглые …

Зразы

Зразы из говядины по-белорусски

400 г говяжьего фарша, 120 г риса, 1 крупная луковица, 2 ст. л. кулинарного жира, по 1 ст. л. муки и сливочного масла, 1/2 ста­кана сметаны, 1 стакан мясного бульона, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу Рис отварить с ложкой сливочного масла до полуготовности, остудить, смешать с мясным фаршем, добавить натертую на терке …

Зразы

Зразы из говядины рубленые с перцем

500 г говядины, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 1 жел­тый сладкий перец, отруби, соль по вкусу, растительное масло для жаренья Приготовить фарш из говядины с луком и небольшим коли­чеством отрубей, посолить, хорошо вымешать. Стручки сладкого перца разрезать каждый на 4 части, очи­стить. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить четвертушки перца по 2 …

Adblock
detector