Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы из баранины под сметанным соусом

130 г баранины, 8 г ржаного хлеба, 10 г сала-сырца, 2 яйца, 1 луковица, сметана, мясной бульон, мука, молотый черный перец, соль по вкусу, кулинарный жир для жаренья Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. На середину каждого ломтика выложить приготовленный фарш, сформо­вать зразы, скрепить их нитками, запанировать в муке и об­жарить до полуготовности, затем залить …

Зразы

Зразы из баранины с мятой

700 г баранины, 100 г свиной грудинки, 2 луковицы, 3 ст. л. кулинарного жира, 2 ломтика черного хлеба, 2—3 ст. л. сме­таны, 2 ст. л. томатной пасты, 2 стакана костного бульо­на, 2 ст. л. муки, веточки свежей мяты, молотый черный пе­рец, соль по вкусу Мясо вымыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5  см, отбить. На …

Зразы

Зразы из баранины, тушенные с помидорами

600 г баранины, 1 крупная луковица, 1/4 средней величины кор­ня сельдерея, 5—6 помидоров, 1/4 стакана растительного мас­ла, 2 ст. л. муки, 2 стакана костного бульона, 4—5 зубков чеснока, 1/2 ч. л. шалфея, 1/2 стакана красного сухого вина, 1 ч. л. молотого жгучего красного перца, 1 пучок зелени пе­трушки, сахар, молотый черный перец, соль по вкусу …

Adblock
detector