Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы из говядины с маринованным зеленым перцем

800 г мякоти говядины от окорока, 2 маринованных зеленых сладких перца, 1 морковь, 2 ломтика черного хлеба, 1,5 ст. л. топленого сала, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана сметаны, 2 луковицы, 1/2 стакана бульона, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо разрезать поперек волокон на 8 ломтиков. На каждый ломтик выложить поджаренный на топленом сале …

Зразы

Зразы из рубленой рыбы

500 г рыбного филе (хек, зубатка, треска, сардина), 50 г шпи­ка, 2 сырых яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ломтика бе­лого хлеба, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубок чеснока, молотый черный пе­рец, соль по вкусу Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и …

Зразы

Зразы картофельные, фаршированные саго

400 г картофеля, 2 яйца, 300 г лука, 400 г вареного саго, сме­тана, мелко рубленная зелень петрушки, соль по вкусу, рас­тительное масло для жаренья Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить яйца, посолить и хорошо вымешать. Под­жарить на растительном масле мелко нарезанный лук, сме­шать с зеленью петрушки и вареным саго, посолить. Картофельную …

Зразы

Зразы литовские фаршированные

1 кг мякоти говядины, 2 луковицы, 1/2 ст. л. сливочного мас­ла, 4—5 ломтиков хлеба, 50 г грибов (белые или шампиньо­ны), 1 яйцо, 100 г почечного сала или 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 стакана мясного бульона, мускатный орех, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, посы­пать перцем и оставить …

Зразы

Зразы из говядины с морковью, петрушкой и сельдереем

800 г говядины, 4—5 луковиц, мякиш черного хлеба, 1—2 яй­ца, 2 ст. л. муки, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельде­рея, 2 лавровых листа, мясной бульон, молотый черный пе­рец, соль по вкусу, сливочное масло для жаренья Мясо без костей, сухожилий и жира нарезать тонкими лом­тиками, отбить. Поджарить в сливочном масле мелко нарезанный лук, сме­шать …

Зразы

Зразы из свинины с грибами

500 г свинины, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, 3 ст. л. топленого сала или сливочного масла, майонез, молотый чер­ный перец, соль по вкусу Для начинки: 200 г свежих или 50 г сушеных грибов, 2 лукови­цы, 100 г ветчины, 20 г сливочного масла, 3 ст. л. густого сли­вочного соуса, соль по вкусу Приготовить начинку: отваренные …

Зразы

Зразы картофельные с грецкими орехами

500 г картофеля, 1/2 стакана отварного риса, 1/4 стакана толченых грецких орехов, 4—5 толченых зубков чеснока, зе­лень (петрушка, укроп, зеленый лук), соль по вкусу Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, исто­лочь в пюре; пока горячее, разделать из него мокрыми рука­ми небольшие лепешки. На каждую лепешку выложить немного смеси из орехов, нарезанной зелени, пропущенного через пресс …

Зразы

Зразы «Курочка Ряба»

500 г куриного мяса, 4 ст. л. молока, 3 ст. л. мелко рубленных грецких орехов, 3 ст. л. сливочного масла, 6 ст. л. тертого твердого сыра, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. муки, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный пе­рец, соль по вкусу Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить …

Зразы

Зразы из говядины с копчеными колбасками

800 г говядины, 200 г копченых колбасок, 4 соленых огурца, 2 луковицы, 50 г смальца, 1 ч. л. муки, 3 ст. л. сметаны, горо­шины черного перца, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо нарезать ломтиками, отбить с двух сторон, посыпать перцем. Огурцы и лук нарезать мелкими ломтиками. Выло­жить на ломтики мяса огурцы, лук, колбаски. Свернуть мясо …

Зразы

Зразы из щуки

1 кг филе щуки, 4 яйца, 1 горсть чернослива без косточек, 1 горсть очищенных грецких орехов, 1/2 белого батона, 1 ст. л. водки, зелень (укроп, петрушка), молоко, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, молотый чер­ный перец, соль по вкусу Пропустить через мясорубку филе щуки и замоченный в мо­локе и отжатый батон, чередуя кусочек щуки и …

Adblock
detector