Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы гороховые

1/2 стакана гороха, 4 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. раститель­ного масла, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 лукови­ца, молотый черный перец, соль по вкусу Горох замочить в кипяченой воде на ночь, затем сварить, от­цедить и протереть через сито. Смешать с густой манной ка­шей, сваренной на воде, добавить поджаренный на расти­тельном масле …

Зразы

Зразы из трески по-архангельски

700 г трески, 200—250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лу­ка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. панировочных суха­рей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Подготовленную треску разделать на филе, пропустить че­рез мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформо­вать лепешки. Для начинки грибы нарезать …

Зразы

Зразы из говядины с картофелем

400 г филе говядины, 2 ст. л. сливочного масла, 3—4 ст. л. сме­таны, 2 ст. л. муки, 1 луковица, мясной бульон, молотый чер­ный перец, соль по вкусу Говядину нарезать ломтиками в палец толщиной, хорошо от­бить с одной стороны, посолить, посыпать перцем и оставить на час. Затем свернуть в трубочки, закрепить зубочистками и обвалять в муке. …

Зразы

Зразы из индейки, фаршированные яйцами

300 г мяса индейки, 1 картофелина, 1 яйцо, 1/2 крупной луко­вицы, 1 ст. л. кетчупа, 3 сваренных вкрутую яйца, 1/4 ста­кана панировочных сухарей, 1/2 стакана растительного мас­ла, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 1 банка (450 г) помидоров, консервированных в соб­ственном соку, 1/2 крупной луковицы, 2 зубка чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, …

Зразы

Зразы из тунца

200 г тунца, 10 г лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 сырое яй­цо, 20 г муки, панировочные сухари, мука, сливочное масло, зелень (петрушка, укроп), молотый черный перец, соль по вкусу, растительное масло для фритюра Филе рыбы нарезать ломтиками и отбить их до толщины 0,5 см. Завернуть в эти ломтики начинку из нарезанного и об­жаренного лука, …

Зразы

Зразы куриные с морковью

900 г куриного филе, 225 г белого хлеба, 2 луковицы, 250 г мор­кови, 200 мл растительного масла, панировочные сухари, зе­лень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на раститель­ном масле. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить за­моченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец, хорошо пере­мешать. Полученную массу …

Зразы

Зразы из говядины с гречневой кашей и яйцом

500 г говяжьей мякоти, 3 зубка чеснока, 1 ломтик черного хлеба, 3 луковицы, 1 сырое яйцо, 1 вареное яйцо, по 1,5 ст. л. сливочного и растительного масла, 1/2 стакана гречневой крупы, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 моркови, 1 стакан воды Приготовить гречневую кашу. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить натертую на крупной терке …

Зразы

Зразы из рыбы и грибов под соусом

1,5   кг рыбы (форель, судак и др.), 200 г шампиньонов, 1 луко­вица, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1,5 стака­на рыбного бульона, 250 мл белого сухого вина, 1/2 стакана сливок, 3 желтка, лимонный …

Зразы

Зразы картофельные по-литовски

12 сырых картофелин, 4 вареные картофелины, 250 г свино­го фарша, 1 луковица, крахмал, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 150 г копченого сала, 1/2 луковицы, 1 стакан сме­таны Очистить сырой картофель и натереть на мелкой терке, от­жать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с ва­реным картофелем, пропущенным через мясорубку. Мелко нарезать лук …

Зразы

Зразы куриные с пшеном

500 г куриного филе, 3 ломтика белого хлеба, 100 г пшена, 2    яйца, 3—4 пера зеленого лука, 2—3 зубка чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, панировочные сухари, молотый черный пе­рец, соль по вкусу Пшено промыть до прозрачной воды и сварить до полуго- товности. (Как только вода вскипит, добавить соль и перец, перемешать и убавить огонь.) …

Adblock
detector