Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы гороховые

1/2 стакана гороха, 4 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. раститель­ного масла, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 лукови­ца, молотый черный перец, соль по вкусу Горох замочить в кипяченой воде на ночь, затем сварить, от­цедить и протереть через сито. Смешать с густой манной ка­шей, сваренной на воде, добавить поджаренный на расти­тельном масле …

Зразы

Зразы из трески по-архангельски

700 г трески, 200—250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лу­ка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. панировочных суха­рей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Подготовленную треску разделать на филе, пропустить че­рез мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформо­вать лепешки. Для начинки грибы нарезать …

Зразы

Зразы из говядины в винном соусе

300 г говядины, 250 г шампиньонов, 200 г мелких луковиц, 200 мл красного сухого вина, 2 корня петрушки, 1 морковь, 2 ягоды можжевельника, 2 ст. л. растительного масла, 20 г му­ки, 1 лавровый лист, черный перец горошком, молотый чер­ный перец, соль по вкусу Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, 2 луковицы натереть на …

Зразы

Зразы из утиного мяса

300 г утиного филе, 2 луковицы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ч. л. молотых белых сухарей, 1 ст. л. муки, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, сныть, молотый черный перец, соль по вкусу Утиное мясо разрезать на тонкие ломтики, отбить. Перемешать мелко нарезанные лук, сныть и крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль …

Зразы

Зразы картофельные с мясом и капустой

3 кг картофеля, 250 г мяса, 500 г капусты, 2 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, шпик, душица, молотый черный и ду­шистый перец, соль по вкусу Очистить картофель, третью часть отварить в подсоленной воде, остальной натереть на мелкой терке и отжать. Вареный картофель пропустить через мясорубку, смешать с сырым от­жатым картофелем и замесить картофельное тесто. Приготовить …

Зразы

Зразы свекольные с черносливом

300 г свеклы, 100 г чернослива без косточек, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, сметана, панировочные сухари, соль по вкусу, растительное масло для жаренья Свеклу отварить в кожуре. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Охлажденную свеклу очистить и натереть на терке. Добавить спассерованный на растительном масле и охлажденный лук, …

Зразы

Зразы из говядины «Утро»

500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 5 яиц, молотый черный перец, соль по вкусу, сливочное масло для жаренья Фарш с половиной лука пропустить через мясорубку. Доба­вить 2 сырых яйца, посолить и перемешать до однородной массы. Приготовить начинку. Сварить вкрутую оставшиеся яй­ца, остудить. Оставшийся лук мелко нарезать и поджарить на масле. Отдельно поджарить на …

Зразы

Зразы капустные с хлебом

500 г капусты, 1 луковица, 200 г белого хлеба, 1/2 стакана во­ды, 3—5 ст. л. муки, панировочные сухари, соль по вкусу, рас­тительное масло для жаренья Капусту нашинковать, посолить, потушить в масле. Готовую капусту смешать с мелко нарезанным и поджаренным на рас­тительном масле луком. Хлеб нарезать кубиками и залить горячей водой, дать остыть и отжать. Капусту …

Зразы

Зразы картофельные с вареным мясом

150 г вареного мяса, 5—6 картофелин, 1 яйцо, 1 ст. л. сливоч­ного масла, зелень петрушки, соль по вкусу Мясо пропустить через мясорубку. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, ис­толочь в пюре, добавить яйцо, соль и измельченную зелень петрушки, хорошо перемешать. Разделать лепешки толщи­ной около 1 см, на середину каждой выложить молотое мя­со, сформовать зразы и …

Зразы

Зразы из говядины рубленые

300 г говяжьего фарша, 2 ст. л. мелко нарезанного лука, 1 сва­ренное вкрутую яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу Из фарша сформовать лепешки толщиной 1 см. Приготовить начинку из лука, яйца и рубленой зелени петрушки. Выло­жить начинку на середину мясных лепешек и …

Adblock
detector