Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы гороховые

1/2 стакана гороха, 4 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. раститель­ного масла, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 лукови­ца, молотый черный перец, соль по вкусу Горох замочить в кипяченой воде на ночь, затем сварить, от­цедить и протереть через сито. Смешать с густой манной ка­шей, сваренной на воде, добавить поджаренный на расти­тельном масле …

Зразы

Зразы из трески по-архангельски

700 г трески, 200—250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лу­ка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. панировочных суха­рей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Подготовленную треску разделать на филе, пропустить че­рез мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформо­вать лепешки. Для начинки грибы нарезать …

Зразы

Зразы из гречневой крупы с творогом

200 г гречневого продела, 250 г нежирного творога, 2 стака­на молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 40 г сливочного масла, сме­тана, соль по вкусу Выложить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, немного соли и хорошо растереть. Если масса получится очень сухой, можно развести ее сметаной. Молоко довести до кипения, добавить …

Зразы

Зразы из телятины с копченой грудинкой

600 г телятины (задняя часть), 50 г кулинарного жира, 30 г му­ки, 50 г лука, 100 г копченой грудинки, 50 г томатного пюре, укроп, молотый красный перец, сахар, соль по вкусу Мясо промыть, очистить от пленок и разрезать поперек во­локон на 4 ломтика, отбить их, посолить, посыпать красным перцем. Выложить на каждый ломтик мяса по …

Зразы

Зразы картофельные с овощами

1 кг картофеля, 200 г моркови, 200 г белокочанной капусты или 100 г цветной, 1 ст. л. сливочного маргарина, 10 г зеле­ного салата, 1/2 ч. л. измельченной зелени петрушки, 2 ст. л. муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. топленого масла, 1/2 ч. л. соли, 200 г сметаны Для овощного фарша отваренные морковь …

Зразы

Зразы натуральные из крольчатины

Задние части 2 тушек кролика, 100 г жира (сливочное мас­ло, маргарин, сало), 150 г копченой грудинки, тмин, молотый черный перец, соль по вкусу Зачищенные задние части тушек отделить от костей, вымыть и нарезать ломтиками, посолить, выложить на ломтики кроль­чатины тонкие ломтики копченой грудинки, посыпать тмином, перцем, солью, свернуть рулетиками, перевязать их нитками. Рулетики посыпать сверху …

Зразы

Зразы из говядины в винном соусе

300 г говядины, 250 г шампиньонов, 200 г мелких луковиц, 200 мл красного сухого вина, 2 корня петрушки, 1 морковь, 2 ягоды можжевельника, 2 ст. л. растительного масла, 20 г му­ки, 1 лавровый лист, черный перец горошком, молотый чер­ный перец, соль по вкусу Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, 2 луковицы натереть на …

Зразы

Зразы из утиного мяса

300 г утиного филе, 2 луковицы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ч. л. молотых белых сухарей, 1 ст. л. муки, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, сныть, молотый черный перец, соль по вкусу Утиное мясо разрезать на тонкие ломтики, отбить. Перемешать мелко нарезанные лук, сныть и крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль …

Зразы

Зразы картофельные с мясом и капустой

3 кг картофеля, 250 г мяса, 500 г капусты, 2 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, шпик, душица, молотый черный и ду­шистый перец, соль по вкусу Очистить картофель, третью часть отварить в подсоленной воде, остальной натереть на мелкой терке и отжать. Вареный картофель пропустить через мясорубку, смешать с сырым от­жатым картофелем и замесить картофельное тесто. Приготовить …

Зразы

Зразы свекольные с черносливом

300 г свеклы, 100 г чернослива без косточек, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, сметана, панировочные сухари, соль по вкусу, растительное масло для жаренья Свеклу отварить в кожуре. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Охлажденную свеклу очистить и натереть на терке. Добавить спассерованный на растительном масле и охлажденный лук, …

Adblock
detector