Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы гороховые

1/2 стакана гороха, 4 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. раститель­ного масла, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 лукови­ца, молотый черный перец, соль по вкусу Горох замочить в кипяченой воде на ночь, затем сварить, от­цедить и протереть через сито. Смешать с густой манной ка­шей, сваренной на воде, добавить поджаренный на расти­тельном масле …

Зразы

Зразы из трески по-архангельски

700 г трески, 200—250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лу­ка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. панировочных суха­рей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Подготовленную треску разделать на филе, пропустить че­рез мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформо­вать лепешки. Для начинки грибы нарезать …

Зразы

Зразы из говядины «Утро»

500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 5 яиц, молотый черный перец, соль по вкусу, сливочное масло для жаренья Фарш с половиной лука пропустить через мясорубку. Доба­вить 2 сырых яйца, посолить и перемешать до однородной массы. Приготовить начинку. Сварить вкрутую оставшиеся яй­ца, остудить. Оставшийся лук мелко нарезать и поджарить на масле. Отдельно поджарить на …

Зразы

Зразы капустные с хлебом

500 г капусты, 1 луковица, 200 г белого хлеба, 1/2 стакана во­ды, 3—5 ст. л. муки, панировочные сухари, соль по вкусу, рас­тительное масло для жаренья Капусту нашинковать, посолить, потушить в масле. Готовую капусту смешать с мелко нарезанным и поджаренным на рас­тительном масле луком. Хлеб нарезать кубиками и залить горячей водой, дать остыть и отжать. Капусту …

Зразы

Зразы картофельные с вареным мясом

150 г вареного мяса, 5—6 картофелин, 1 яйцо, 1 ст. л. сливоч­ного масла, зелень петрушки, соль по вкусу Мясо пропустить через мясорубку. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, ис­толочь в пюре, добавить яйцо, соль и измельченную зелень петрушки, хорошо перемешать. Разделать лепешки толщи­ной около 1 см, на середину каждой выложить молотое мя­со, сформовать зразы и …

Зразы

Зразы из говядины рубленые

300 г говяжьего фарша, 2 ст. л. мелко нарезанного лука, 1 сва­ренное вкрутую яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу Из фарша сформовать лепешки толщиной 1 см. Приготовить начинку из лука, яйца и рубленой зелени петрушки. Выло­жить начинку на середину мясных лепешек и …

Зразы

Зразы из манной крупы с творогом

1,5 стакана молока, 8 ч. л. манной крупы, 1 ст. л. сливочно­го масла, 1 яйцо, 100 г творога, 1 ст. л. изюма, толченая сушеная кожура 1 мандарина или 1/4 лимона, мука, расти­тельное масло для жаренья Вскипятить молоко, постепенно всыпать в него манную кру­пу. Помешивая, добавить сливочное масло и яйцо. Разме­шать, снять с огня, остудить и …

Зразы

Зразы из печенки

800 г говяжьей печенки, 2 луковицы, 100 г шпика, 2 соленых огурца, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. муки, 2 стакана мясного бульона, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья С печенки снять пленки, вырезать жилки, нарезать ее ломтика­ми и отбить их. На ломтики выложить мелко нарезанный лук, полоски шпика, …

Зразы

Зразы картофельные с грибным соусом

4 крупные картофелины, 300 г мясного фарша, 80 г сушеных грибов, 1 яйцо, 2/3 стакана муки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 лав­ровый лист, сливочное масло, молотый черный перец, соль по вкусу Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, раз­мять в пюре, добавить яйцо и 1/2 стакана муки, перемешать, сформовать из полученного картофельного теста толстую колбаску, завернуть …

Зразы

Зразы из говядины с картофелем

400 г филе говядины, 2 ст. л. сливочного масла, 3—4 ст. л. сме­таны, 2 ст. л. муки, 1 луковица, мясной бульон, молотый чер­ный перец, соль по вкусу Говядину нарезать ломтиками в палец толщиной, хорошо от­бить с одной стороны, посолить, посыпать перцем и оставить на час. Затем свернуть в трубочки, закрепить зубочистками и обвалять в муке. …

Adblock
detector