Показывает 34 Результат(ов)
Вареники

Вареники с мясом

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, 2 яйца, 5 г соли, 20 г сахара Для начинки: 600 г свинины, 1 луковица, молотый черный перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья Для подачи: 50 г сливочного масла Из просеянной муки, яйца, воды, соли и сахара замесить тес­то, накрыть пищевой пленкой и поставить на …

Вареники

Вареники с соленым творогом

Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан молока, соль по вкусу Для начинки: 250 г жирного творога, 1 желток, 1 пучок зеле­ного лука, 1/2 ч. л. соли Для подачи: сливочное масло, сметана Приготовить начинку: вымыть и очень мелко нарезать зеле­ный лук; выложить творог в миску, растереть с солью и желт­ком, добавить лук, перемешать. …

Вареники

Вареники с сушеными грибами

Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г соли, 20 г сахара Для начинки: 400 г сушеных белых грибов, 200 г лука, 100 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для подачи: 100 г сливочного масла Отваренные в подсоленной воде сушеные грибы откинуть на сито. Остудить, затем мелко нарезать или пропустить через …

Вареники

Вареники с вишней

Для теста: 3 стакана муки, 2,5 стакана воды, 3 яйца Для начинки: 1 кг вишен, 1 стакан сахара Небольшое количество муки залить кипятком и перемешать. Добавить оставшуюся часть муки и оставшуюся воду ком­натной температуры. Добавить яйца и месить тесто до одно­родной и эластичной массы. Оставить тесто накрытым сал­феткой на 30—40 минут. Для приготовления начинки свежие …

Вареники

Вареники с творогом

Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, 1/4 стака­на воды Для начинки: 800 г творога, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, ще­потка соли Для поливки: 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны Десятую часть муки заварить 1/3 частью кипятка от общего количества воды. Заваренную муку перемешать, добавить остаток муки и остаток …

Вареники

Вареники со сливами

Для теста: 400 г муки, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, 1/4 стакана воды Для начинки: 700 г слив, 1/2 стакана сахара Заварить десятую часть муки кипятком (1/2 часть от общего количества воды). Заваренную муку перемешать, добавить оставшуюся муку и оставшуюся воду комнатной температу­ры, а также яйцо и соль и замесить тесто. Оно должно полу­читься …

Вареники

Вареники староукраинские

Для теста: 280 г муки, 110 мл молока, 1,5 яйца, 10 г сахара, 20 г сливочного масла, щепотка соли Для начинки: 100 г сердца, 200 г легких, 10 г сушеных грибов, 25 г лука, 25 г сливочного масла Для поливки: 50 г сливочного масла Из указанных ингредиентов приготовить тесто, тонко раска­тать и стаканом вырезать кружки. …

Вареники

Вареники с зеленым луком

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, 2 яйца, 5 г соли, 20 г са­хара, соль по вкусу Для начинки: по 1 пучку зеленого лука и укропа, 4 яйца, соль по вкусу Для подачи: сметана Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать вымытую и обсушенную зелень. Смешать зелень с яйцами, …

Вареники

Вареники с яблоками

Для теста: 3 стакана муки, 1/2—2/3 стакана воды, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли Для начинки: 1 кг яблок, 3/4 стакана сахара Мягкие спелые яблоки очистить от кожицы, семян и серд­цевины, нарезать соломкой, пересыпать сахаром и дать по­стоять 15 минут. Для приготовления теста смешать все указанные ингредиен­ты и замесить тесто средней густоты. Готовое тесто раскатать …

Вареники

Вареники с творогом, запеченные в сметане

Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 10 г дрожжей, 20 г сахара, 100 мл воды Для начинки: 300 г творога, 1 яйцо, 20 г сахара, соль по вкусу Для заливки: 20 г сливочного масла, 50 г творога, 1 яйцо, 20 г сахара, 100 г сметаны Растворить в теплой воде дрожжи, яйцо и соль. Добавить …

Adblock
detector