Ингредиенты для рецепта:
350—400 г муки, 20 г дрожжей, 1 ч. л. сахара и соли, 100 г маргарина или оливкового масла, вода
Рецепт выпечки с мясом:
Просейте муку в миску, сделайте посередине углубление, раскрошите в него дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесите опару.
Присыпьте ее мукой, прикройте и поставьте подходить, пока опара не начнет пузыриться. Потом из оставшейся воды, соли, оливкового масла и опары вместе с мукой замесите тесто.
Месите до тех пор, пока тесто не начнет пузырить. Скатайте из теста два шара, наверху каждого сделайте крестообразный надрез, накройте тесто салфеткой и поставьте на 1 час в тепло подходить.