Показывает 63 Результат(ов)
Пончики

Венские пончики

4,5 стакана муки, 1 ст. л. сухих дрожжей, 1 стакан сахара, 100 мл теплой воды, 1/2 стакана молока, 200 г сливочного мас­ла, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 2 желтка, цедра 1 лимона (тертая), 5—6 ст. л. клубничного варенья Растворить сухие дрожжи в теплой воде с 1 дес. л. сахара и оставить в теплом месте …

Пончики

Донатсы

1-й способ 250 г муки, 2 ч. л. кулинарного жира, 1 стакан сахара, 1 яй­цо, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. тертого мускатного ореха, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. корицы, щепотка соли, раститель­ное масло для жаренья Кулинарный жир смешать с половиной сахара, добавить яй­цо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вли­вая молоко, …

Пончики

Пончики по-креольски

1 сладкий перец, 2 стручка острого перца, 150 г мелких по­мидоров, 2 зубка чеснока, 4 ст. л. оливок, 100 г креветок, 2 яй­ца, 60 г муки, 250 мл молока, зелень петрушки, молотый чер­ный перец, соль по вкусу, кулинарный жир для жаренья Сладкий и острый перец нарезать тонкими полосками, по­мидоры — ломтиками. Чеснок очистить и пропустить …

Пончики

Пончики творожные в сиропе

150 г творога, 3 яйца, 1 стакан муки, 1,5 стакана сахара, 2 пакетика ванилина, 1 ч. л. соды, 3 стакана воды, 1 стакан растительного масла Хорошо взбить яйца и творог, постепенно добавляя муку и соду. При помощи столовой ложки сформовать шарики и обжарить их в сильно разогретом растительном масле. Дать пончикам остыть, после чего залить их …

Пончики

Локма по-крымски

4    стакана муки, 2 стакана теплого молока, 30 г дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. масла (растопленного сли­вочного или растительного), 2—3 яйца, мед, орехи, расти­тельное масло для жаренья, сахарная пудра для посыпки Дрожжи развести в теплом молоке, добавить половину му­ки, очень хорошо размешать и поставить в теплое место. Ког­да тесто …

Пончики

Пончики с фруктовой начинкой

400 г муки, 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 45 г сливочного мас­ла, 45 г сахара, 2 яйца, 100 г варенья, щепотка соли, расти­тельное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Готовое тесто раскатать слоем в 1 см и вырезать стаканом кружки. На середину одного …

Пончики

Пончики творожные с начинкой

200 г нежирного творога, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 стакан кислого молока, 3,5 стакана муки, по 1 ч. л. соды и соли, рас­тительное масло для жаренья Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром, содой и солью. Добавить кислое молоко и муку (1/2 стакана муки оставить). Ложкой замесить тесто. Столовой ложкой набирать получен­ную массу, обмакивать …

Пончики

Медовая локма

3 стакана муки, 1 ст. л. дрожжей, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. саха­ра, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для жаренья, сахарная пудра для посыпки Дрожжи развести в 3 ст. л. теплой воды, добавить сахар. Ког­да забродят, влить в просеянную муку. Поочередно, разме­шивая, добавить мед, яйцо, соль и теплую воду в таком ко­личестве, …

Пончики

Пончики с корицей

1,5 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1/2 ч. л. соды, 1 ч. л. молотой кори­цы, 100 г жира для жаренья, сахарная пудра для посыпки В муку всыпать соду и корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйцо тщательно растереть, развести молоком и, по­степенно всыпая муку, …

Пончики

Пончики творожные

500 г творога, 2 яйца, 1 —2 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлите­ля теста или 1/2 ч. л. соды, 1/2 стакана муки, щепотка соли, лимонная цедра (по вкусу), кулинарный жир для фритюра, сахарная пудра для посыпки В творог добавить сахар, соль, лимонную цедру (по жела­нию), вбить яйца и тщательно размешать до однородной мас­сы. В …

Adblock
detector