Показывает 63 Результат(ов)
Пончики

Медовая локма

3 стакана муки, 1 ст. л. дрожжей, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. саха­ра, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для жаренья, сахарная пудра для посыпки Дрожжи развести в 3 ст. л. теплой воды, добавить сахар. Ког­да забродят, влить в просеянную муку. Поочередно, разме­шивая, добавить мед, яйцо, соль и теплую воду в таком ко­личестве, …

Пончики

Пончики с корицей

1,5 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1/2 ч. л. соды, 1 ч. л. молотой кори­цы, 100 г жира для жаренья, сахарная пудра для посыпки В муку всыпать соду и корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйцо тщательно растереть, развести молоком и, по­степенно всыпая муку, …

Пончики

Пончики творожные

500 г творога, 2 яйца, 1 —2 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлите­ля теста или 1/2 ч. л. соды, 1/2 стакана муки, щепотка соли, лимонная цедра (по вкусу), кулинарный жир для фритюра, сахарная пудра для посыпки В творог добавить сахар, соль, лимонную цедру (по жела­нию), вбить яйца и тщательно размешать до однородной мас­сы. В …

Пончики

Локма в лимонном сиропе

2,5 стакана муки, 1 яйцо, 2,5 стакана сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, щепотка соли, растительное масло для жаренья Для сиропа: 2 стакана сахара, 1 стакан воды, сок 1/2 лимона Из воды, сахара и лимонного сока сварить сироп. Варить 15 мин, снять с огня и остудить. Просеять муку, добавить соль, перемешать. Дрожжи и 1 ч. …

Пончики

Пончики с креветками

500 г креветок, 2 ломтика белого батона, 4 ст. л. холодного куриного бульона, 6 водяных каштанов, 2 яйца, 1/2 ч. л. мел­ко рубленного имбиря, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. соли, 1 л расти­тельного масла для фритюра Разморозить креветки. Срезать с хлеба корочки, нарезать его кубиками и замочить в бульоне. Мелко нарезать водяной каштан. …

Пончики

Пончики творожно-рисовые

1/2 стакана риса, 200—250 г мягкого творога, 6—8 ст. л. са­хара, 2,5 стакана муки, 1 ст. л. ликера или белого креплено­го вина, 2—3 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соды, 1 па­кетик ванильного сахара, мускатный орех, корица, лимонная цедра, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, ще­потка соли, растительное масло …

Пончики

Медовые мини-пончики

200 г меда, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. оливкового масла, мука, растительное масло для фритюра Всыпать сахар в миску, добавить яйца, хорошо взбить вен­чиком. Добавить оливковое масло и столько муки, чтобы получилось упругое, но не твердое тесто. Из этого теста сфор­мовать тонкие колбаски. Разрезать их на кусочки размером с фасоль. Опустить …

Пончики

Пончики с изюмом

1/4 стакана муки, 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 4 яйца, 1/2 стакана изюма, щепотка соли, рас­тительное масло для жаренья, сахарная пудра для посыпки На водяной бане растопить масло, всыпать сахар, соль и всю муку, размешать, добавляя воду, и снова поставить на водя­ную баню. Помешивать, пока тесто не перестанет прилипать к …

Пончики

Пончики закусочные с мясным фаршем

1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ста­кана муки, 2 желтка, смалец или говяжий жир для жаренья Для фарша: 200 г говядины, 100 г говяжьего жира, 1 лукови­ца, 2—3 ст. л. мясного бульона, молотый черный перец, соль по вкусу Приготовить фарш: очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку говядину вместе с …

Пончики

Пончикес фун творе

400—500 г нежирного творога, 4 яйца, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1,5—2 стакана муки, 200 г сливочного мас­ла, сахарная пудра для посыпки Творог растереть с яйцами, добавить сахар, соль, соду и, по­степенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сфор­мовать из теста небольшие шарики и жарить в кипящем сли­вочном масле …

Adblock
detector