Показывает 63 Результат(ов)
Пончики

Пончикес фун творе

400—500 г нежирного творога, 4 яйца, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1,5—2 стакана муки, 200 г сливочного мас­ла, сахарная пудра для посыпки Творог растереть с яйцами, добавить сахар, соль, соду и, по­степенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сфор­мовать из теста небольшие шарики и жарить в кипящем сли­вочном масле …

Пончики

Пончики с орехово-лимонной начинкой

6 стаканов муки, 100 г дрожжей, 1/4 стакана сахара, 4 желт­ка, 4 яйца, 2 стакана молока, 100 г топленого масла, сок 1 ли­мона, 2 ст. л. коньяка, 1 пакетик ванильного сахара, щепот­ка соли, 1 л растительного масла для жаренья Для начинки: 400 г грецких орехов, 2—3 лимона, 1,5 стакана сахара Для обсыпки: 1 стакан сахарной …

Пончики

Пончики-завитушки

350 г муки, 1/2 стакана белого сухого вина, 2 яйца, 50 г сливоч­ного масла, 70 г сахара, щепотка соли, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки Всыпать просеянную муку в миску, добавить яйца, вино, сли­вочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошо перемешать. Оставить на полчаса. Затем разделать из теста тонкие жгуты длиной около 15 …

Пончики

Дрожжевые творожные пончики

200 г творога, 400 г муки, 1 яйцо, 180 мл молока, 2 ст. л. са­хара, 1 ч. л. сухих дрожжей, 30 г сливочного масла или сливоч­ного маргарина, щепотка соли, растительное масло для жа­ренья, сахарная пудра для посыпки В теплом молоке развести дрожжи и сахар, тщательно раз­мешать и оставить в теплом месте на 10—15 мин, чтобы …

Пончики

Пончики из заварного теста с сыром

200 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 4 яй­ца, 3 желтка, 250 мл воды, 200 г топленого масла для жаре­нья, 100 г тертого сыра для посыпки Воду со сливочным маслом вскипятить, всыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет …

Пончики

Пончики

500 г муки, 250 мл молока, 15 г свежих дрожжей, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 40 г сахара, 500 мл растительного мас­ла, щепотка соли, сахарная пудра для посыпки Молоко нагреть до комнатной температуры. Дрожжи втереть руками в просеянную муку, затем так же втереть сливочное масло. Добавить соль и сахар, вбить яйца, влить молоко. Вы­мешивать …

Пончики

Московские пончики

1 кг муки, 30 г свежих дрожжей, 150 г сахара, 3 яйца, 70 г сли­вочного маргарина, 500 мл молока, 10 г соли, 200 г сахарной пудры, 2 г молотой корицы, ванилин, подсолнечное масло для фритюра Приготовить безопарное тесто слабой консистенции: в каст­рюлю налить теплое (30 °С) молоко (или теплую воду) и рас­творить дрожжи. Добавить соль, …

Пончики

Пончики с розовым сиропом

1/2 стакана муки, 1 стакан воды, 3 яйца, 1 стакан сахара, 4—5 ст. л. сливочного масла, 2—3 ст. л. розовой воды, сли­вочное масло для жаренья В кастрюле смешать стакан воды, сливочное масло и 1—2 ст. л. сахара, довести воду до кипения, затем убавить огонь и раз­мешать содержимое кастрюли, чтобы масло и сахар раство­рились. Снять с …

Пончики

Рисовые пончики

100 г риса, 50 г муки, 500 мл молока, 1 стакан коньяка или бренди, 3 яйца, 1 лимон, 25 г сливочного масла, 20 г сахара, ще­потка соли, лимонная цедра по вкусу, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки Отварить в молоке рис. В середине варки добавить сливоч­ное масло, сахар, соль и немного тертой лимонной …

Пончики

Молочные пончики

150 г муки, 150 г сахара, 1 л молока, 8 яиц, 1 лимон, 3 ст. л. тертых сухарей из белого хлеба (несладких), растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки Выложить сахар в миску, добавить 4 яйца и 4 желтка, тер­тую лимонную цедру. Тщательно перемешать и слегка взбить венчиком. Должна получиться однородная воздуш­ная масса. В …

Adblock
detector