Показывает 34 Результат(ов)
Галушки

Галушки из манной крупы

1-й способ 1,5 стакана манной крупы, 1,5 стакана молока, 2,5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соли, цедра 1/2 лимона Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить 1,5 ст. л. сливочного масла, манную крупу и размешивать до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок и …

Галушки

Галушки сырные

30 г муки, 125 мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 г твердого сы­ра, 50 г сливочного масла, панировочные сухари, зеленый лук или зелень петрушки, соль по вкусу В растопленное масло добавить муку, залить молоком и, по­стоянно помешивая, сварить однородную густую кашу. Когда она остынет, добавить яйцо и желток, тертый сыр, соль и мел­ко нарезанный …

Галушки

Галушки картофельные с кукурузной мукой

1 кг картофеля, 500 г кукурузной муки, 50 г кулинарного жи­ра, 1 л воды, соль по вкусу В кипящую подсоленную воду понемногу всыпать муку и ва­рить, непрерывно помешивая, до густоты, при которой лож­ка будет стоять в каше. Добавить в эту кашу очищенный, отваренный и пропущенный через мясорубку картофель, по­солить, размешать и столовой ложкой (каждый раз опуская …

Галушки

Галушки из заварного теста

1    стакан муки, 1/2 ст. л. масла, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. со­ли, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, 3/4 стакана сметаны Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить сливочное масло, всыпать муку и непрерывно размешивать до тех пор, пока тесто не будет отделяться от стенок кастрю­ли. Затем …

Adblock
detector