Показывает 34 Результат(ов)
Галушки

Галушки из мамалыги

100 г мамалыги, 1 яйцо, 1/2 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. тер­того сыра, 2 ч. л. панировочных сухарей, 10 г топленого са­ла, сметана Негустую мамалыгу соединить с маслом и 1 ст. л. тертого сы­ра. Ложкой разделать мелкие галушки, смочить их во взби­том яйце, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон на топленом …

Галушки

Галушки с сыром или ветчиной

1,2 кг пшеничной (или гречневой) муки, 2 яйца, 1 стакан воды, 220 г тертого сыра или ветчины, сливочное масло, соль по вкусу Из муки, воды и яиц замесить тесто. Сформовать галушки и отварить их в подсоленной воде. Выложить в глубокую ско­вороду, добавить масло, посолить. Галушки посыпать тертым сыром или нарезанной мелкими кубиками ветчиной. Поста­вить сковороду …

Галушки

Галушки домашние в микроволновке

300 г муки, 60 г сахара, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, 1/2 пач­ки сухих дрожжей, 250 мл молока, соль по вкусу Муку высыпать в миску и тщательно перемешать с дрожжа­ми. Затем добавить сахар (50 г), соль, яйцо, растопленное сливочное масло (50 г) и теплое молоко (150 мл) и вымесить тесто. Если тесто пристает к …

Галушки

Галушки с ветчиной

2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г ветчины, соль по вкусу Из муки, яйца, соли, молока или воды приготовить тесто, раскатать его толщиной 3—4 мм. Нарезать квадратиками 10×10 мм и отварить в подсоленной воде до готовности. Сва­ренные галушки откинуть на дуршлаг, промыть холодной во­дой, чтобы не …

Adblock
detector