Показывает 34 Результат(ов)
Галушки

Галушки домашние в микроволновке

300 г муки, 60 г сахара, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, 1/2 пач­ки сухих дрожжей, 250 мл молока, соль по вкусу Муку высыпать в миску и тщательно перемешать с дрожжа­ми. Затем добавить сахар (50 г), соль, яйцо, растопленное сливочное масло (50 г) и теплое молоко (150 мл) и вымесить тесто. Если тесто пристает к …

Галушки

Галушки с ветчиной

2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г ветчины, соль по вкусу Из муки, яйца, соли, молока или воды приготовить тесто, раскатать его толщиной 3—4 мм. Нарезать квадратиками 10×10 мм и отварить в подсоленной воде до готовности. Сва­ренные галушки откинуть на дуршлаг, промыть холодной во­дой, чтобы не …

Галушки

Галушки гречневые

1-й способ 2  стакана гречневой муки, 2 яйца, 3 стакана воды, 2—3 лу­ковицы, 100 г сала, соль по вкусу Муку просеять, добавить 3/4 стакана воды, яйца, соль и заме­сить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и нарезать квадратиками. Нарезать сало кубиками, лук измельчить и поджарить с салом до золотистого цвета, после чего посо­лить, …

Галушки

Галушки с курицей

Курица домашняя, 200 г сливочного масла, зелень, специи, соль по вкусу Для теста: 500 мл кефира комнатной температуры, 1 ч. л. со­ды, щепотка соли, 3/4 стакана муки, сливочное масло Курицу отварить, пока мясо не начнет отставать от костей. В бульон добавить соль, специи. Остудить. Замесить тесто: в миску просеять муку, добавить соду, соль, кефир и …

Adblock
detector