Показывает 34 Результат(ов)
Галушки

Галушки рыбные

500—600 г рыбы, 3 ст. л. муки, 2 яйца, 1 —2 луковицы, по 1 ст. л. мелко рубленного укропа и зелени петрушки и укро­па, 1 ч. л. молотого черного перца, 1,5 ч. л. соли, молоко Рыбу очистить от костей, мелко изрубить или размять вилкой (но не использовать мясорубку или блендер). Мелко нарезан­ный лук, зелень, перец, …

Галушки

Галушки картофельные с брынзой по-словацки

500 г картофеля, 1 яйцо, 100—150 г муки, 200 г брынзы или острого сыра, 150 г копченого шпика, сметана, соль по вкусу Сырой очищенный картофель натереть на крупной терке, до­бавить соль, яйцо, муку. Массу хорошо вымесить. В кипя­щую подсоленную воду опустить кусочки приготовленного теста и варить, пока они не всплывут на поверхность. Отки­нуть на сито, …

Галушки

Чеченские галушки с мясом (жижиг-галнаш)

1 кг жирного мяса баранины или говядины (лучше с косточ­кой), 1 луковица, 2 лавровых листа, зеленый лук, молотый черный перец, соль по вкусу Для галушек: 1/2 стакана воды, 350—400 г кукурузной или пшеничной муки, 1 ст. л. растительного масла, по щепотке соли и соды Для чесночного соуса: 5—6 зубков чеснока, бульон, соль по вкусу Жирную …

Галушки

Галушки с абрикосами

150 г муки, 2 яйца, 80 г толченых сухарей, 3 ст. л. сахарной пудры, 1,5 ч. л. соли, 500 г абрикосов, 10—12 кусочков сахара-рафинада, 150 г сливочного масла Довести до кипения 1,5 стакана воды, добавить 2 ст. л. сли­вочного масла, муку, 1/2 ч. л. соли. Энергично перемешивать массу деревянной ложкой, пока она не начнет отделяться …

Adblock
detector