Показывает 85 Результат(ов)
Фрикадельки

Кюфта баязетская

600 г говядины, 100 мл молока, 10 г муки, 1/2 яйца или 10 мл ко­ньяка, 6 ст. л. рубленой зелени (петрушка, укроп), 40 г лука, 30 г топленого масла, молотый черный перец, соль по вкусу Мясо нарезать тонкими ломтиками и изрубить до получения однородной массы. Затем добавить яйца (или коньяк), пас­серованный в 10 г топленого …

Фрикадельки

Фрикадельки овощные в желе

200 г картофеля, 120 г цветной капусты, 60 г твердого сы­ра, 60 г сливочного масла, 60 г сметаны, 40 г зеленого салата, 12 г укропа, 3 яйца, 360 мл мясного бульона, 12 г желатина, зелень петрушки, соль по вкусу Картофель и цветную капусту отварить, протереть и соеди­нить с тертым сыром, сливочным маслом и сметаной, доба­вить …

Фрикадельки

Фрикадельки с каперсами

500 г смешанного фарша (свинина и говядина), 1 луковица, 2 ломтика хлеба для тостов, 1 яйцо, 3 ст. л. рубленой зеле­ни петрушки, 2 ст. л. каперсов, 2 ст. л. растительного мас­ла, 300 г лука-порея, 750 г сваренного в кожуре картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок, 1 ст. л. муки, 500 мл бу­льона, молотый …

Фрикадельки

Фрикадельки в остром соусе

Для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша, 2 ст. л. панировоч­ных сухарей, 1 луковица, 1 яйцо, 50 мл молока, 1 ст. л. измель­ченной зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вку­су, мясной бульон Для соуса: 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 250 мл мо­лока, 250 мл бульона после варки фрикаделек, 1 ч. л. …

Фрикадельки

Цветные овощные фрикадельки

3—4 картофелины, 50 г моркови, 50 г капусты, 50 г стручковой фасоли, 50 г свежих грибов, 1 белок, 1 ст. л. кукурузного крахма­ла, 1/4 ч. л. глютамата натрия, 150 мл растительного масла, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу Очищенный картофель отварить до готовности, растолочь в пюре. Грибы отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, …

Adblock
detector