Фрикадельки

Фрикадельки с арахисовой массой

250 г говяжьего фарша, 1/2 стакана арахисовой массы, 1 яйцо, 1/4 стакана мелко нарезанного лука, 2 ч. л. соуса чили, 1 ч. л. со­ли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 2 ст. л. арахисового масла

Смешать в большой миске арахисовую массу, говяжий фарш, лук, соус чили, взбитое яйцо, приправить солью и перцем. Влажными руками сформовать фрикадельки и обжарить их со всех сторон на арахисовом масле. Выложить фрикадель­ки на большую тарелку, в каждую вставить шпажку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector