Показывает 25 Результат(ов)
Чебуреки

Чебуреки с говядиной по-турецки

Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, соль по вкусу Для фарша: 700 г говядины, 5 луковиц, 1 пучок зелени петруш­ки, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса-дип: 1 стакан несладкого йогурта, 1 ст. л. кетчу­па, 1 стакан майонеза, 1 пучок укропа, 2 зубка чеснока, 50 мл лимонного сока, соль по вкусу Для …

Чебуреки

Чебуреки с мясом кролика и зеленым луком

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, 5 г соли Для начинки: 500 г мяса кролика, 150 г зеленого лука, 100 г сме­таны, 5 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г топленого масла Для подачи: 50 г укропа Муку заварить подсоленной кипящей водой и замесить тес­то. Оставить его на 20 …

Чебуреки

Чебуреки рижские

Для теста: 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 4—4,5 стакана муки Для начинки: 500 г смешанного фарша (индюшиный, кури­ный, говяжий), 1 луковица, 150 мл натурального йогурта (3%-ного), зелень (петрушка, укроп, кинза), сухой чеснок, мо­лотый черный перец, соль по вкусу Для смазывания: 50 г сливочного масла …

Чебуреки

Соусы к чебурекам

Чесночно-сметанный соус 1 стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, 2—3 зубка чеснока Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и смета­ну, перемешать. Соус на кефире 300 мл жирного кефира, 100 г зелени (петрушка, укроп, бази­лик, кинза), соль по вкусу Зелень измельчить и смешать с кефиром, подсолить и хоро­шо перемешать.

Чебуреки

Чебуреки с куриной печенкой и ветчиной

Для теста: 400 г муки, 120 мл воды, 40 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г соли Для начинки: 200 г куриной печенки, 120 г ветчины, 80 г лу­ка, 40 г сливочного масла, 50 г сметаны, 2 г молотого красно­го перца, соль по вкусу Для жаренья: 120 мл растительного масла Для подачи: 50 г кинзы …

Adblock
detector