Показывает 25 Результат(ов)
Чебуреки

Чебуреки с бараниной

Для теста: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молока, соль по вкусу Для фарша: 700 г филе баранины, 5 луковиц, свежемолотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Приготовить тесто: вскипятить воду с солью и маслом. Очень быстро заварить в ней 1/2 стакана …

Чебуреки

Чебуреки с мясом и капустой

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 150 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 150 г говядины, 150 г свинины, 150 г тушеной капусты, 50 г топленого масла, 100 г лука, 5 г молотого чер­ного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 мл растительного масла Для подачи: 100 г томатного соуса, 50 г зелени …

Чебуреки

Чебуреки с бараниной, красным вином, гранатовым соком и имбирем

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 5 г соли, 5 г сахара, 1 жел­ток, 50 мл растительного масла Для начинки: 500 г баранины, 150 г лука, 50 мл красного сухо­го вина, 50 г измельченного свежего имбиря, 100 мл гранато­вого сока, 4 г молотого красного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г сливочного …

Чебуреки

Чебуреки со свининой и говядиной

Для теста: 600 г муки (примерно 4 стакана), 300 мл воды (чуть больше стакана), 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли (без горки), 4    ст. л. растительного масла, или 80 г маргарина, или смаль­ца, или любого кулинарного жира Для фарша: 300 г жирной свинины, 300 г говядины, 3 лукови­цы, вода по потребности, зелень, специи, …

Чебуреки

Чебуреки с говядиной по-турецки

Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, соль по вкусу Для фарша: 700 г говядины, 5 луковиц, 1 пучок зелени петруш­ки, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса-дип: 1 стакан несладкого йогурта, 1 ст. л. кетчу­па, 1 стакан майонеза, 1 пучок укропа, 2 зубка чеснока, 50 мл лимонного сока, соль по вкусу Для …

Чебуреки

Чебуреки с мясом кролика и зеленым луком

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, 5 г соли Для начинки: 500 г мяса кролика, 150 г зеленого лука, 100 г сме­таны, 5 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г топленого масла Для подачи: 50 г укропа Муку заварить подсоленной кипящей водой и замесить тес­то. Оставить его на 20 …

Чебуреки

Чебуреки рижские

Для теста: 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 4—4,5 стакана муки Для начинки: 500 г смешанного фарша (индюшиный, кури­ный, говяжий), 1 луковица, 150 мл натурального йогурта (3%-ного), зелень (петрушка, укроп, кинза), сухой чеснок, мо­лотый черный перец, соль по вкусу Для смазывания: 50 г сливочного масла …

Чебуреки

Соусы к чебурекам

Чесночно-сметанный соус 1 стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, 2—3 зубка чеснока Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и смета­ну, перемешать. Соус на кефире 300 мл жирного кефира, 100 г зелени (петрушка, укроп, бази­лик, кинза), соль по вкусу Зелень измельчить и смешать с кефиром, подсолить и хоро­шо перемешать.

Чебуреки

Чебуреки с куриной печенкой и ветчиной

Для теста: 400 г муки, 120 мл воды, 40 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г соли Для начинки: 200 г куриной печенки, 120 г ветчины, 80 г лу­ка, 40 г сливочного масла, 50 г сметаны, 2 г молотого красно­го перца, соль по вкусу Для жаренья: 120 мл растительного масла Для подачи: 50 г кинзы …

Чебуреки

Чебуреки с мясом, грибами и рисом

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 150 г свинины, 150 г говядины, 200 г жареных грибов, 100 г сваренного до полуготовности риса, 100 г лука, 70 мл воды, 3 г молотого черного перца, 2 г молотого красно­го перца, 2 …

Adblock
detector