Показывает 25 Результат(ов)
Чебуреки

Чебуреки с телятиной и чесноком

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, 5 г соли Для начинки: 500 г телятины, 150 г лука, 5 г чеснока, 100 мл ке­фира, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г сливочного масла Для подачи: 60 г зелени петрушки Муку заварить подсоленной кипящей водой и замесить тес­то. Оставить на …

Чебуреки

Чебуреки кавказские

1-й способ Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г баранины, 100 г бараньего сала, 1 луко­вица, 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 50 г риса, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Приготовить тесто: из муки, воды, яйца и соли замесить …

Чебуреки

Чебуреки с ветчиной, колбасой, сыром и помидорами

Для теста: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 200 г вареной ветчины, 100 г сырокопченой кол­басы, 100 г тертого сыра, 200 г помидоров, 80 г лука, 3 г мо­лотого черного перца, 60 мл белого сухого вина, 20 г топле­ного масла, соль …

Чебуреки

Чебуреки с говядиной и овощами

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 1 яйцо, 5 г сахара, 50 мл рас­тительного масла, 5 г соли Для начинки: 400 г отварной говядины, 100 г отваренного в кожуре картофеля, 60 г моркови, 100 г лука, 50 г корня сель­дерея, 60 г сладкого перца, 5 горошин черного перца, 5 г тер­того хрена, 80 …

Чебуреки

Чебуреки со свининой

Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 5 ст. л. растительного масла, 1 стакан воды, сахар, соль по вкусу Для фарша: 300 г жирной свинины, 2—3 луковицы, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Приготовить тесто: в теплой воде растворить соль и сахар, постепенно добавить муку, яйца, вымешивая тесто, чтобы не было …

Чебуреки

Чебуреки с бараниной

Для теста: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молока, соль по вкусу Для фарша: 700 г филе баранины, 5 луковиц, свежемолотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Приготовить тесто: вскипятить воду с солью и маслом. Очень быстро заварить в ней 1/2 стакана …

Чебуреки

Чебуреки с мясом и капустой

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 150 мл воды, соль по вкусу Для начинки: 150 г говядины, 150 г свинины, 150 г тушеной капусты, 50 г топленого масла, 100 г лука, 5 г молотого чер­ного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 мл растительного масла Для подачи: 100 г томатного соуса, 50 г зелени …

Чебуреки

Чебуреки с бараниной, красным вином, гранатовым соком и имбирем

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 5 г соли, 5 г сахара, 1 жел­ток, 50 мл растительного масла Для начинки: 500 г баранины, 150 г лука, 50 мл красного сухо­го вина, 50 г измельченного свежего имбиря, 100 мл гранато­вого сока, 4 г молотого красного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г сливочного …

Чебуреки

Чебуреки со свининой и говядиной

Для теста: 600 г муки (примерно 4 стакана), 300 мл воды (чуть больше стакана), 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли (без горки), 4    ст. л. растительного масла, или 80 г маргарина, или смаль­ца, или любого кулинарного жира Для фарша: 300 г жирной свинины, 300 г говядины, 3 лукови­цы, вода по потребности, зелень, специи, …

Чебуреки

Чебуреки с говядиной по-турецки

Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, соль по вкусу Для фарша: 700 г говядины, 5 луковиц, 1 пучок зелени петруш­ки, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса-дип: 1 стакан несладкого йогурта, 1 ст. л. кетчу­па, 1 стакан майонеза, 1 пучок укропа, 2 зубка чеснока, 50 мл лимонного сока, соль по вкусу Для …

Adblock
detector