Показывает 25 Результат(ов)
Чебуреки

Чебуреки по-крымски

Для теста: 4—5 стаканов муки, 1,5 ст. л. подсолнечного мас­ла, 1 ч. л. соли, вода по потребности Для фарша: 500—600 г баранины или говядины, 1—2 лукови­цы, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу, вода по потребности Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, хорошо его вымесить, накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте (без …

Чебуреки

Чебуреки с мясом и сыром

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 5 г сахара, 5 г сухих дрож­жей, 100 мл растительного масла, 5 г соли Для фарша: 250 г баранины, 250 г свинины, 250 г лука, 100 мл ке­фира, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 мл растительного масла Для подачи: по 100 г …

Чебуреки

Чебуреки с мясом индейки

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 1 желток, 5 г сахара, 60 мл растительного масла, 5 г соли Для начинки: 350 г филе индейки, 100 г сладкого перца, 50 г пер­ца чили, 100 г моркови, 40 мл лимонного сока, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 140 мл растительного масла …

Чебуреки

Чебуреки с мясом утки

Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, 5 г соли Для начинки: 400 г филе утки, 100 г лука, 70 г томатной па­сты, 20 мл разбавленного столового уксуса, 50 мл белого су­хого вина, 15 мл лимонного сока, 4 г чеснока, 3 г молотого чер­ного перца, 50 г сливочного масла, соль по вкусу Для жаренья: …

Чебуреки

Чебуреки с рыбой

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана воды, соль по вкусу Для начинки: 500 г филе судака или другой рыбы, 2 луковицы, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 150 мл растительного масла Рыбное филе и лук вместе пропустить через мясорубку, до­бавить соль, перец, немного рыбного бульона или воды и хо­рошо перемешать. Из муки, …

Чебуреки

Чебуреки с тыквой

1-й способ Для теста: 1 стакан молока, 1/2 ч. л. соли, мука (столько, чтобы замесить густое тесто) Для начинки: 300—400 г очищенной тыквы, 1 луковица, 2—3 зубка чеснока, 50 г сливочного масла, ореховая трава или хмели-сунели, молотый красный жгучий перец, соль по вкусу Для жаренья: 150—200 мл растительного масла Натереть тыкву на крупной терке. Мелко …

Чебуреки

Чебуреки с телятиной и чесноком

Для теста: 500 г муки, 200 мл воды, 5 г соли Для начинки: 500 г телятины, 150 г лука, 5 г чеснока, 100 мл ке­фира, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г сливочного масла Для подачи: 60 г зелени петрушки Муку заварить подсоленной кипящей водой и замесить тес­то. Оставить на …

Чебуреки

Чебуреки кавказские

1-й способ Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, соль по вкусу Для начинки: 400 г баранины, 100 г бараньего сала, 1 луко­вица, 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 50 г риса, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Приготовить тесто: из муки, воды, яйца и соли замесить …

Чебуреки

Чебуреки с ветчиной, колбасой, сыром и помидорами

Для теста: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 200 г вареной ветчины, 100 г сырокопченой кол­басы, 100 г тертого сыра, 200 г помидоров, 80 г лука, 3 г мо­лотого черного перца, 60 мл белого сухого вина, 20 г топле­ного масла, соль …

Чебуреки

Чебуреки с говядиной и овощами

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 1 яйцо, 5 г сахара, 50 мл рас­тительного масла, 5 г соли Для начинки: 400 г отварной говядины, 100 г отваренного в кожуре картофеля, 60 г моркови, 100 г лука, 50 г корня сель­дерея, 60 г сладкого перца, 5 горошин черного перца, 5 г тер­того хрена, 80 …

Adblock
detector