Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 5 ст. л. растительного масла, 1 стакан воды, сахар, соль по вкусу
Для фарша: 300 г жирной свинины, 2—3 луковицы, молотый черный перец, соль по вкусу
Для жаренья: растительное масло
Приготовить тесто: в теплой воде растворить соль и сахар, постепенно добавить муку, яйца, вымешивая тесто, чтобы не было комков. Когда тесто достигнет консистенции густой сметаны, добавить горячее растительное масло. Продолжать вымешивать, подсыпая муку, до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Затем завернуть его в целлофан и поместить в холодильник на 2—3 часа.
Приготовить фарш: мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить немного холодной воды, чтобы фарш стал консистенции густой сметаны.
Раскатать тесто, вырезать из него кружки величиной с блюдце. На половину каждого кружка выложить фарш, накрыть другой половинкой и соединить края.
Жарить чебуреки в глубокой сковороде в разогретом растительном масле (или свином жире).