Показывает 35 Результат(ов)
Беляши

Беляши с телятиной

Для теста: 3,5 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан воды, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли Для начинки: 500 г телятины, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 2—3 лу­ковицы, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Дрожжи развести в 3—4 ст. л. теплой воды с добавлением 2 ст. …

Беляши

Беляши с грибами, луком, морковью и сыром

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 80 г сли­вочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу Для начинки: 300 г жареных грибов, 200 г лука, 50 г сливочно­го масла, 150 г тертого сыра, 100 г моркови, 50 мл белого сухого вина, 2 г корицы, 3 г молотого черного перца, соль по …

Беляши

Беляши с творогом, изюмом и сметаной

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 5 г сахара, 120 мл мо­лока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 5 г соли Для начинки: 500 г пресного творога, 100 г изюма, 200 мл сме­таны, 50 г сахара, 2 г молотой корицы, 2 г соли Для смазывания беляшей: 200 г сливочного масла Дрожжи распустить в …

Беляши

Беляши на скорую руку

500 г готового дрожжевого теста, 400 г мясного фарша (с лу­ком, перцем и солью), растительное масло для жарения Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформовать из них шарики и обвалять в муке, затем раскатать лепешки толщи­ной 0,5 см. На середину каждой лепешки выложить фарш и слегка примять его. Края лепешек приподнять и защипать так, чтобы в …

Беляши

Беляши с цветной капустой, яйцами и сыром

Для теста: 500 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г смета­ны, соль по вкусу Для начинки: 600 г цветной капусты, 4 сваренных вкрутую яйца, 150 г тертого сыра, 100 г сливочного масла, специи, соль по вкусу Для смазывания противня: 30 г сливочного масла Просеянную муку изрубить с маслом, затем влить подсолен­ную сметану и замесить …

Adblock
detector