Показывает 35 Результат(ов)
Беляши

Беляши с творогом, изюмом и сметаной

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 5 г сахара, 120 мл мо­лока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 5 г соли Для начинки: 500 г пресного творога, 100 г изюма, 200 мл сме­таны, 50 г сахара, 2 г молотой корицы, 2 г соли Для смазывания беляшей: 200 г сливочного масла Дрожжи распустить в …

Беляши

Беляши на скорую руку

500 г готового дрожжевого теста, 400 г мясного фарша (с лу­ком, перцем и солью), растительное масло для жарения Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформовать из них шарики и обвалять в муке, затем раскатать лепешки толщи­ной 0,5 см. На середину каждой лепешки выложить фарш и слегка примять его. Края лепешек приподнять и защипать так, чтобы в …

Беляши

Беляши с цветной капустой, яйцами и сыром

Для теста: 500 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г смета­ны, соль по вкусу Для начинки: 600 г цветной капусты, 4 сваренных вкрутую яйца, 150 г тертого сыра, 100 г сливочного масла, специи, соль по вкусу Для смазывания противня: 30 г сливочного масла Просеянную муку изрубить с маслом, затем влить подсолен­ную сметану и замесить …

Беляши

Беляши с грибами и картофелем

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г жареных грибов, 150 г лука, 50 г сливочно­го масла, 300 г отваренного в кожуре картофеля, 80 мл кефи­ра, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 150 г кулинарного жира Для подачи: 80 …

Беляши

Беляши с треской и рисом

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г филе трески, 120 г отваренного риса, 100 г лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла, 50 мл воды, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: …

Беляши

Беляши с говядиной

Для теста: 320 г муки, 160 мл молока или воды, 1 яйцо, 8 г дрожжей, 8 г сахара, 4 г соли Для фарша: 450 г говядины, 100 г лука, 60 мл воды, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 70 мл растительного или топленого масла Дрожжи развести теплым молоком или водой (30 °С), доба­вить …

Беляши

Перемечи — классические беляши

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 1 яйцо, 30 мл раститель­ного масла, 4 г сахара, 4 г соли Для начинки: 500 г баранины, 200 г лука, 100 мл кефира, 3 г мо­лотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Для подачи: 250 мл катыка, 1,5 л костно-мясного бульона, 100 г кинзы …

Беляши

Беляши с картофелем

Для теста: 3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 15 г дрож­жей, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу Для начинки: 7—10 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. л. сливоч­ного масла, 2 яйца, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло В кастрюлю налить теплое (30 °С) молоко (или воду) и …

Беляши

Беляши с сыром и яйцом по-абхазски

Для теста: 500 г муки, 100 мл молока, 80 мл воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 10 г дрожжей, 5 г сахара, соль по вкусу Для начинки: 350 г сыра, 150 г сливочного масла, 2 яйца, мо­лотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 150 г кулинарного жира Дрожжи, сахар, соль и 25 г …

Беляши

Беляши с грибами, яйцом, укропом и зеленью петрушки

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г жареных грибов, 150 г лука, 50 г сливочно­го масла, 3 сваренных вкрутую яйца, 80 г измельченных укро­па и зелени петрушки, 80 мл мясного бульона, молотый чер­ный молотый перец, соль по вкусу Для жаренья: …

Adblock
detector