Показывает 35 Результат(ов)
Беляши

Беляши с мясом курицы и грибами

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г отварного куриного филе, 80 мл курино­го бульона, 300 г жареных грибов, 150 г лука, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 150 мл растительного масла Муку просеять, дрожжи …

Беляши

Беляши по-казахски

Для теста: 3,25 стакана муки, 1 стакан молока, 15 г дрож­жей, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу Для начинки: 800 г баранины (или говядины), 3—4 луковицы, 1/3 стакана молока или воды, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло или кулинарный жир В подогретом молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить …

Беляши

Беляши с мясом и сыром по-арабски

Для теста: 500 г муки, 2 яйца, 100 мл воды, 50 мл раститель­ного масла, соль по вкусу Для начинки: 400 г баранины, 30 г соленого сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г тертого сыра, молотый перец, соль по вкусу Для жаренья: 180 мл растительного масла Приготовить пресное тесто из муки, яйца и смешанных с …

Беляши

Беляши по-уральски

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл теплого моло­ка, 50 г сливочного масла, соль по вкусу Для начинки: 500 г говядины, 200 г лука, 60 мл мясного бульо­на, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира Муку просеять, дрожжи развести в теплом молоке и …

Беляши

Беляши с рыбой

Для теста: 300 г муки, 10 г сливочного масла, 5 г сахара, 1 яй­цо, 10 г дрожжей, 1 стакан воды, 1/2 ч. л. соли Для начинки: 400 г филе трески или другой рыбы, 80 г лука, 10 г муки, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный пе­рец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло В …

Беляши

Беляши по-сибирски с чесноком

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 50 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 250 г жирной баранины, 250 г говядины, 1 яйцо, 200 г лука, 10 г измельченного чеснока, 80 мл воды, 4 г моло­того черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 200 г кулинарного жира Муку просеять, …

Беляши

Беляши с помидорами, сладким перцем, брынзой и чесноком

Для теста: 500 г муки, 2 яйца, 70 мл растительного масла, 100 мл воды, 5 г соли Для начинки: 100 г помидоров, 100 г лука, 10 г чеснока, 50 мл оливкового масла, 50 г базилика, 100 г сладкого перца, 500 г брынзы, 1 яйцо, молотый черный перец, соль по вкусу Для смазывания противня: 20 г …

Беляши

Беляши с говядиной и бараниной

Для теста: 300 г муки, 1 стакан молока (неполный), 1 яйцо, 6 ст. л. растительного масла, 8 г сухих дрожжей, 2 ст. л. са­хара, 1 ч. л. соли Для фарша: 300—400 г мяса (смесь говядины и баранины), 2 крупные луковицы, 1—2 ст. л. воды, молотый черный пе­рец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Приготовить …

Беляши

Беляши с начинкой из мозгов

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г мозгов, 50 г сливочного масла, 130 г лука, 30 г сметаны, 10 мл столового уксуса, 1 измельченный лав­ровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 150 …

Беляши

Беляши с бараниной и грибами

Для теста: 2—2,5 стакана муки, 1—2 яйца, 150—200 мл мо­лока, 2 ч. л. сахара, 4—5 ст. л. сливочного масла (или марга­рина), 10 г дрожжей, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха (или смеси перцев), соль по вкусу Для начинки: 400 г мякоти баранины или любого другого мя­са, 100 г грибов, сухой чеснок, соль по вкусу Для …

Adblock
detector